Тиара раздора: стала известна причина ссоры Кейт Миддлтон и Камиллы Паркер Боулз

В последний год кажется, что вся королевская семья сплотилась из-за конфликта с принцем Гарри и Меган Маркл, но недавно близкий к членам династии Виндзор источник рассказал, что у Кейт Миддлтон и Камиллы Паркер Боулз тоже сохраняются крайне натянутые отношения.

Тиара раздора: стала известна причина ссоры Кейт Миддлтон и Камиллы Паркер Боулз

Кейт Миддлтон и Камилла Паркер Боулз

Королевский биограф около года назад рассказывал, что Камилла Паркер Боулз сыграла важную роль в отношениях принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Источник, близкий к династии Виндзор, уверял, что именно супруга Чарльза объяснила Кейт, как завоевать расположение старшего сына принцессы Дианы. Казалось, между женщинами возникла крепкая дружба.

Но недавно биографы династии рассказали, что сейчас между герцогинями очень натянутые отношения. Ссора произошла давно, но Кейт и Камилла так и не смогли помириться. А причиной конфликта стало желание супруги принца Уильяма отказаться от традиционной диадемы в день своей свадьбы и заменить ее на венок из живых цветов. Камилла настаивала на соблюдении протокола и даже уговорила Чарльза поговорить с Кейт.

От идеи украсить прическу цветами герцогиня Кембриджская отказалась, но обида на Камиллу осталась. Как пишет одно из британских СМИ, ссылаясь на источник, теперь женщины общаются лишь на официальных мероприятиях. Впрочем, не сложились отношения Паркер Боулз и с Меган Маркл, именно ей публика приписывает обеспокоенность цветом кожи маленького Арчи.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям