Тигрица: Роза Сябитова обнажила пикантную татуировку на пояснице

Знаменитая сваха Роза Сябитова регулярно делится не только советами как выйти замуж и построить счастливые отношения в семье, но и рассказывает, как сохранить чувства на долгие годы. В этот раз она поделилась рассуждениями о влюбленности в зрелом возрасте, а заодно и продемонстрировала пикантную татуировку.

Тигрица: Роза Сябитова обнажила пикантную татуировку на пояснице

Роза Сябитова

Ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова регулярно дает советы по самым разным вопросам, связанным с личной жизнью, здоровьем и воспитанием детей. Недавно она затронула тему влюбленности и интимной жизни в зрелом возрасте, разрушая стереотип, что людям за 50 сложно найти себе пару и создать полноценную семью из-за отсутствия одного из самых важных составляющих гармоничных отношений, особенно семейных — интимной жизни.

Тигрица: Роза Сябитова обнажила пикантную татуировку на пояснице

Роза Сябитова

Как уверяет Роза, согласно некоторым исследованиям интим после 50 хорош не только качеством, но и количеством, поскольку в нас перестает работать очень мощная биологическая программа, направленная на размножение, и интимная жизнь из «обязательной работы» превращается в чистое удовольствие, в развлечение.

«Вообще-то любовь, интимная близость — очень высокодуховные переживания, особенно после пятидесяти, и как показывает практика, семейные отношения между супругами в этом возрасте становятся более гармоничными, чем в молодости. Способность доверять, открываться, любить, чувствовать, ощущать полноту жизни и искренне любить жизнь, в том числе в ее физическом проявлении, — все это возвышает человека, а не наоборот. Так что у нас есть все шансы любить и быть любимыми!»

Тигрица: Роза Сябитова обнажила пикантную татуировку на пояснице

Роза Сябитова

Свои рассуждения самая знаменитая сваха страны сопроводила фото в купальнике, на котором она позирует, повернувшись к камере спиной. Поэтому поклонники смогли рассмотреть яркую татуировку на пояснице Розы: огромного тигра. Почему выбор сябитовой пал именно на это прекрасное животное, она не рассказала, но возможно, что это связано с годом рождения: Роза родилась в 1962 году, который по восточному гороскопу был годом тигра.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям