Только натуральная красота: Максим Фадеев ужесточил правила кастинга в SEREBRO

На прошлой неделе стало известно, что состав популярной женской группы SEREBRO полностью обновится. Был объявлен кастинг, в котором пригласили поучаствовать девушек с хорошими вокальными и внешними данными. Шансом стать участницей коллектива воспользовались тысячи амбициозных красавиц, потому продюсер Максим Фадеев решил ограничить поток видеороликов, которые то и дело публикуют в сети желающие построить успешную карьеру в шоу-бизнесе.

Только натуральная красота: Максим Фадеев ужесточил правила кастинга в SEREBRO

Instagram

Многих расстроила новость о том, что из SEREBRO уходит самая яркая солистка Ольга Серябкина. Но и две другие участницы последовали за ней, решив заняться сольными проектами. На места в коллективе, внезапно ставшими вакантными, претендует большое количество девушек, уверенных в своей привлекательности и наличии хорошего голоса. Продюсер группы Максим Фадеев решил ужесточить правила кастинга, поскольку был удручен числом юных особ, которые меняли внешность под скальпелем пластического хирурга или в кабинете косметолога. Он дал понять, что среди главных требований – только натуральная красота и достойный вокал.

«Девочки, родненькие, лапочки! Пожалуйста, не присылайте нам больше записи те, у кого есть накачанные губы, накачанная грудь, переделанные лица, носы. Нам это не нужно. Мы ищем естественных девочек с естественными лицами. Я не понимаю, зачем это делать. Это же не нравится мужчинам. Для кого вы это делаете? Не присылайте нам больше свои губы. Присылайте голоса и ваши таланты».

Только натуральная красота: Максим Фадеев ужесточил правила кастинга в SEREBRO

Свои способности продемонстрировали многие, не упустила возможности в который раз похвастаться внешностью и музыкальным даром дочки и мама семилетней Насти Князевой, которая опубликовала в сети видеоролик с ее исполнением песни SEREBRO. Правда, первоклассница пока слишком мала для работы в группе, но Фадеев уверен, что у нее большой потенциал.

Только натуральная красота: Максим Фадеев ужесточил правила кастинга в SEREBRO

Что касается Ольги Сербякиной, то ее желание уйти в «свободное плавание» вызвало неоднозначную реакцию меломанов и ее поклонников. Но Максим Фадеев поддержал ее решение и нормально к этому отнесся. Недавно стало известно, что с ним прекратила сотрудничество и другая подопечная – Юлия Савичева, которая заявила, что хочет продолжить свой путь самостоятельно.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям