Детектив, комедия, драма: три новых сериала, которые стоит посмотреть на ivi в феврале

Британский комедийный мини-сериал о преступлениях викторианского Лондона, продолжение соррентиновского «Молодого папы» с Джудом Лоу и Джоном Малковичем, а также мистический детектив о юной сыщице Нэнси Дрю.

Детектив, комедия, драма: три новых сериала, которые стоит посмотреть на ivi в феврале

«Новый папа»

«Новый папа» – великолепное продолжение «Молодого папы» итальянского оскароносца Паоло Соррентино. Яркое, но короткое правление в Ватикане молодого Папы Пия XIII завершилось трагически: он впал в кому. Видимым главой всей Католической церкви становится британский аристократ и богач, урожденный сэр Джон Брэннокс. Взяв себе имя Иоанн Павел III, новый Папа устанавливает новые порядки. После молодого несговорчивого американца он кажется безупречным понтификом. Жаль, что «кажется» – здесь ключевое слово. Под белым одеянием Иоанна Павла III тоже скрываются внутренние демоны. Ему будет непросто заменить своего блистательного предшественника, тем более что кома – еще не конец. Однажды прославленный Пий XIII, он же Ленни Белардо, придет в сознание и вернется в Ватикан, где у него осталось много неоконченных дел. Нужно ли говорить, что далеко не всех обрадует его чудесное возвращение?

Новая серия будет доступна в онлайн-кинотеатре ivi 1 февраля.

Детектив, комедия, драма: три новых сериала, которые стоит посмотреть на ivi в феврале

«Год Кролика»

Сюжет сериала «Год кролика» разворачивается в самом темном сердце викторианского Лондона. Здесь за каждым углом можно наткнуться на труп роковой красавицы или на нож маньяка-убийцы, на мифического Кирпичника или Человека-слона, на террориста-отравителя или загадочного снайпера, охотящегося за приезжим принцем.

Опытный детектив, не признающий правил, Эли Кролик, новичок-отличник из Кембриджа Уилбур Штраус и первая женщина в британской полиции Мейбл Уисбек пытаются навести порядок на во всем этом безобразии. Трудно придумать себе более опасное, неблагодарное и почти безнадежное занятие.

Комедийный мини-сериал от номинанта на премию BAFTA Бена Тейлора будет доступен эксклюзивно в подписке ivi с 6 февраля.

Детектив, комедия, драма: три новых сериала, которые стоит посмотреть на ivi в феврале

«Нэнси Дрю»

Одна из самых известных героинь-сыщиц мировой литературы возвращается в остросюжетном сериале по мотивам книг Эдварда Стратемаэра. Близкие говорили про Нэнси Дрю, что она уже родилась любопытной, хотя сама Нэнси определяет свою особенность как «любовь к поиску истины». Еще в детстве ей удалось раскрыть тайну, поставившую в тупик весь город. С тех пор, по ее собственному признанию, она подсела. Расследование преступлений и других загадок было важной частью ее жизни, пока Нэнси не столкнулась с тем, что не поддается пониманию – со смертельной болезнью своей матери. После ее потери жизнь Нэнси складывается несладко. Окончив школу, она провалила экзамены в колледж и устроилась на работу официанткой к бывшей однокласснице. Одновременно Нэнси поссорилась с отцом, погрязшим в долгах и в работе, и начала встречаться с парнем, о котором почти ничего не знает. Но ее попытка вести жизнь обычной 18-летней девушки заканчивается катастрофически. Нэнси становится свидетельницей и одной из подозреваемых в убийстве жены местного миллионера. Чтобы защитить себя и друзей, знаменитой мисс Дрю снова приходится распутывать клубок мистических загадок.

Новая серия будет доступна в онлайн-кинотеатре ivi 30 января.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям