Семейный день: Шакира поделилась редким фото с сыновьями

Сыновей Милана и Сашу Шакира называет лучшими друзьями, она старается много времени проводить с мальчиками, а недавно вместе с ними отправилась в самый большой в мире парк развлечений, чтобы малыши познакомились с Микки Маусом и осуществили свою мечту.

Семейный день: Шакира поделилась редким фото с сыновьями
Шакира

Больше десяти лет Шакира счастлива в отношениях с футболистом Жераром Пике, пока влюбленные не стали официально мужем и женой, хотя воспитывают двоих сыновей: восьмилетнего Милана и шестилетнего Сашу. Певица обожает проводить время с мальчиками, часто ее можно заметить с наследниками на футбольных матчах и прогулках.

А недавно исполнительница вместе с малышами отправилась в парк развлечений Disney World в штате Флорида. Это самый большой развлекательный комплекс в мире, занимающий площадь больше десяти тысяч гектаров. Знаменитость рассказала, что мальчики мечтали познакомиться с Микки Маусом.

Семейный день: Шакира поделилась редким фото с сыновьями
Шакира с сыновьями

В микроблоге Шакира поделилась трогательным снимком с сыновьями: на фото певица и младший сын Саша позируют в ушках Микки, мальчик выбрал классический аксессуар, а певица предпочла ушки, украшенные розовыми пайетками.

Поклонники заметили, что повзрослевшие Милан и Саша стали еще больше похожими на свою знаменитую маму. Впрочем, Шакира уверяет, что они унаследовали характер отца и увлекаются футболом. Жерар с удовольствием берет сыновей на тренировки и верит, что их ждет большое будущее в спорте.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям