Тутту Ларсен с трудом узнали на новом снимке с детьми

Одна из самых узнаваемых российских телеведущих Тутта Ларсен вызвала у поклонников растерянность. Знаменитость опубликовала в социальных сетях утреннее фото без макияжа и в банном халате, но подписчики с трудом смогли узнать журналистку на снимке.

Тутту Ларсен с трудом узнали на новом снимке с детьми

Тутта Ларсен

Имя Тутты Ларсен, как и ее внешность, знакомо многим меломанам, ведь наравне с Лерой Кудрявцевой журналистка начинала свою карьеру на молодежных телеканалах. Сейчас же Тутта, или Татьяна Романенко, как зовут знаменитость по-настоящему, занимается воспитанием троих детей, посвящает много сил семье, мужу и своему собственному «субъективному телевидению».

В блоге Ларсен довольно часто появляются новые снимки, и на всех она легко и быстро узнаваема.

Тутту Ларсен с трудом узнали на новом снимке с детьми

Тутта Ларсен с детьми

На всех, кроме свежего. В кадре Татьяна сидела рядом с двумя младшими детьми и играла. Рядом на столе красовались ветви ели в вазе. Растение было украшено бумажными снежинками, но все внимание интернет-пользователей сосредоточилось вокруг Тутты.

Телеведущая держала на руках сына Ивана и пила утренний кофе. На ней был пестрый домашний халат и очки в большой оправе.

«До Нового года осталось всего 22 дня, но когда на улице серо и слякотно, об этом легко забыть», — пожаловалась подписчикам Ларсен.

Тутту Ларсен с трудом узнали на новом снимке с детьми

Тутта Ларсен с мужем

Именно над созданием новогоднего настроения ведущая и работала совместно с детьми. А вот ее фанаты признавались, что с трудом узнали ее на новом снимке. Возможно, виной всему отсутствие косметики, ведь кого-кого, а Ларсен с ее яркой внешностью обычно узнают сразу.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям