Tvzavr вступился за кота Виктора

Онлайн-кинотеатр tvzavr подарил 400 000 рублей “золотому” клиенту, которого лишили миль и исключили из бонусной системы лояльности одного российского авиаперевозчика.

Tvzavr вступился за кота Виктора

«Мы первым делом написали Михаилу лично и выразили слова поддержки, а также подарили ему полный доступ ко всему кино в нашем онлайн-кинотеатре на сумму 400 000 рублей на 400 дней. Сегодня же в мире День Доброты», — заявили в пресс-службе tvzavr.

Так tvzavr отреагировал на то, что российский авиаперевозчик исключил из своей программы лояльности Михаила Галина за провоз на борту самолёта «нестандартного» кота.

Михаил не хотел сдавать своего любимого питомца в багажный отсек, ведь перелет предстоял длинный, более 8 часов из Москвы до Владивостока. Кот набрал за последнее время вес, и из-за пары килограмм не проходил по правилам провоза животных на борту. Тогда хозяин принял решение сдать билеты и нашел похожего, более лёгкого, кота, с которым прошел регистрацию, подменил кота на своего и улетел во Владивосток, купив билеты в бизнес-класс за бонусные мили, о чем он позже признался в своих соцсетях.

«Мы поддерживаем Михаила и его замечательного кота Виктора, пусть их совместные вечера станут ещё интереснее и теплее за просмотром кино. Мы восхищаемся, на что можно пойти ради любви к нашим четвероногим друзьям», — отметили в пресс-службе онлайн-кинотеатра tvzavr.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям