Ты — мое топливо! Екатерина Андреева порадовала редким фото с супругом

Несмотря на то что Екатерина Андреева активно пользуется Инстаграмом и часто публикует снимки, на большинстве из них она предстает либо с коллегами по цеху, либо в гордом одиночестве, поэтому недавний совместный снимок с мужем по-настоящему порадовал поклонников.

Ты — мое топливо! Екатерина Андреева порадовала редким фото с супругом

Екатерина Андреева

Екатерина Андреева больше тридцати лет счастлива в браке с Душаном Перовичем, но о личной жизни предпочитает не рассказывать, а в социальных сетях редко можно увидеть ее фото с супругом. Однако недавно Екатерина все же порадовала подписчиков, опубликовав снимок, на котором запечатлена вместе с Душаном.

Ты — мое топливо! Екатерина Андреева порадовала редким фото с супругом

Екатерина Андреева с мужем

Супруги на фото позируют на палубе яхты на фоне потрясающего пейзажа. Как и телеведущая, ее муж находится в отличной форме, выглядит подтянутым и спортивным. Екатерина решила сопроводить снимок несколькими фактами о наследственном интеллекте.

«Интеллект не передается от отца к сыну. Интеллект от отца может передаваться только дочери. И только наполовину. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца. Дочери гениев будут ровно наполовину умны, как их отцы, но их сыновья будут гениями. Если их отец глуп, то дочери будут ровно наполовину глупее, чем их отцы. А что мужчины думают о нас? Спросила мужа. Он ответил, что я — его топливо. Задача, чтобы оно было кондиционным, чистым, не разведенным всяким: ругань, зависть, подавление, жадность, унижение, нежелание давать, развиваться. Иначе, говорит, не взлечу. Вывод: у него точно умная мама!» — подписала снимок телеведущая.

Ты — мое топливо! Екатерина Андреева порадовала редким фото с супругом

Екатерина Андреева

Душан долго добивался внимания Екатерины, ведь влюбился в нее с первого взгляда, а взаимностью она ответила лишь три года спустя. Несмотря на долгую семейную жизнь, мужчина и сейчас считает свою жену идеальной женщиной.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям