У Гая Ричи возник конфликт с продюсерами фильма «Аладдин»

Известный режиссер Гай Ричи оказался в очень щекотливом положении, когда после закрытого показа готовой картины «Аладдин», над которой он работал, продюсеры студии Дисней пришли в негодование. Бывшему супругу Мадонны посоветовали переснять большую часть материала и более серьезно отнестись к поставленной задаче.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

У Гая Ричи возник конфликт с продюсерами фильма «Аладдин»
instagram.com

Один из самых именитых режиссеров Голливуда Гай Ричи попал в самый эпицентр громкого скандала, угрожающего лишить мужчину не только доверия продюсеров, но и звездного статуса. В последние несколько месяцев бывший муж Мадонны трудился над экранизацией мультипликационного фильма студии Уолта Диснея «Аладдин». В киноверсии сказочной истории приняли участие знаменитые актеры. Так, например, в харизматичного Джинна превратился сам Уилл Смит, чей рабочий график распланирован на годы вперед. А очаровательную Жасмин сыграла Наоми Скотт.

У Гая Ричи возник конфликт с продюсерами фильма «Аладдин»
instagram.com

Фильм был отснят еще в январе 2018 года и последние месяцы работа команды кипела исключительно у мониторов. Но когда готовое творение Риччи было показано продюсерам киноленты, они остались сильно разочарованы результатом. Сказка была не просто раскритикована, но вызвала серьезные претензии. Гаю настоятельно порекомендовали переснять большую часть материала, уделив внимание не только декорациям и костюмам, но также и сценарию.

У Гая Ричи возник конфликт с продюсерами фильма «Аладдин»
instagram.com

То есть по сути мужчине предстоит заново отснять весь фильм, на который уже ушло немало спонсорских средств. Трудно даже представить, как будет выходить из положения режиссер, ведь вернуть на съемочную площадку весь актерский состав, который уже занят в других проектах, будет не просто. К примеру, Наоми Скотт лишь пару недель назад приступила к съемкам в ремейке «Ангелов Чарли» и едва ли сможет совмещать два таких крупных проекта.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям