У Марка Цукерберга родилась дочь

Сооснователь и глава Facebook Марк Цукерберг заявил о том, что у него и его жены Присциллы Чан родилась дочь, а также обещал раздать почти все акции этой компании, которыми они с женой владеют, на благотворительность.

У Марка Цукерберга родилась дочь

"Присцилла и я так счастливы появлению нашей дочери Макс на свет" - написал Марк в социальной сети Facebook.

Также Цукерберг отметил, что он и его жена Присцилла хотят сделать окружающий мир лучше и планирует пожертвовать 99 процентов своих акций компании на благотворительность. Деньги будут пожертвованы на борьбу с болезнями, а также социальным неравенством людей.

У Марка Цукерберга родилась дочь

"«Ты дала нам новый повод задуматься о том, в каком мире ты будешь жить. Мы надеемся, что мир, в котором ты вырастешь, будет лучше, чем наш сегодняшний. Цели, на которых мы сосредоточимся прежде всего, это индивидуальное обучение, лечение болезней, объединение людей и построение прочных сообществ, - отмечает Цукерберг. - В течение наших жизней мы отдадим 99% наших акций Facebook, в настоящее время они стоят $45 млрд, чтобы продвинуться на этих направлениях. Мы знаем, что это небольшой вклад, если сравнивать со всем объемом ресурсов и числом талантливых людей, которые уже работают над этим. Однако мы хотим сделать все, что в наших силах, также как и многие другие".

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям