У меня было не трое мужчин, а гораздо больше: о чем Алиса Мон постеснялась рассказать Борису Корчевникову

Фестиваль «Славянский базар» в Витебске — это не только большие звездные концерты, но и возможность побеседовать со знаменитостями о самом сокровенном. Так, звезда 90-х Алиса Мон, знаменитый «Алмаз» который пел весь зал, рассказала, какое ощущение осталось у нее от популярных телешоу и почему раскусить ее не так просто.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

У меня было не трое мужчин, а гораздо больше: о чем Алиса Мон постеснялась рассказать Борису Корчевникову

Фото: Дмитрий Коробейников


О жизни 56-летней певицы Алисы Мон довольно долго не было известно ничего. Звезда 90-х вышла из тени совсем недавно, когда согласилась принять участие в шоу «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ. И с тех пор интерес к артистке не угасает: популярные телепроекты так и норовят заманить ее в свои сети.

Этим летом Алиса побывала на записи программы «Судьба человека» у Бориса Корчевникова, где рассказала о двух тяжелых браках, о синяках, которые ей ставил бывший муж, о бесконечной агрессии и тирании. Тем не менее воспоминания от съемок остались у певицы теплыми. Отвечая на вопрос, как Борису удалось добиться от нее такого градуса откровенности, Мон засмеялась: «Да ладно! Что уж я там ему такого рассказала? О мужчинах? Так я только о трех говорила, а их в моей жизни было гораздо больше, чем трое... Так что не так уж сильно ему удалось меня раскрутить!»

У меня было не трое мужчин, а гораздо больше: о чем Алиса Мон постеснялась рассказать Борису Корчевникову

Фото: Дмитрий Коробейников



Приоткрыла Алиса и тайны съемочного процесса передачи «Судьба человека»: Борис Корчевников стремительно теряет слух, поэтому не слышит, что ему отвечают герои. «На него работает огромная команда редакторов, — объяснила Алиса. — Вопросы транслируют на четырех мониторах, и Борис успевает их прочитать по титрам и среагировать, что-то ответить. Представляете, как это сложно? Мне понравилось у него, все было сердечно».

Совсем другое впечатление на Мон произвело шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»: «Я два месяца не могла потом зайти в Инстаграм, было так противно! Не Лера виновата, вопросы ей говорят редакторы». Участие в шоу обернулось для певицы семейным скандалом: сын Сергей был в бешенстве от того, что продюсеры отыскали и показали зрителями все его детские фотографии, а также снимки с женой, которые вообще хранились за семью печатями.

Сын Алисы Мон ведет максимально закрытый образ жизни и никогда не появляется вместе со звездной матерью. Это принципиальная мужская позиция, что дети должны всего добиваться сами. Поэтому разоблачительный сюрприз от телевизионщиков стал для молодого человека настоящим ударом.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям