Уговорила: Ольга Шелест подстригла младшую дочь «под папу» (получилось очень круто!)

Телеведущая Ольга Шелест доказала, что талантливый человек талантлив во всем. Она сама изменила имидж дочке с помощью модной прически с выстриженным виском. В семье знаменитости стрижка носит кодовое название «Под папу».

Уговорила: Ольга Шелест подстригла младшую дочь «под папу» (получилось очень круто!)

Instagram.com

Ольга Шелест вместе с мужем Алексеем воспитывает двух дочерей: Музу и Айрис. Младшей девочке совсем скоро исполнится четыре года. Видимо, к такому важному событию малышка решила подготовиться основательно и даже кардинально изменить имидж. Правда, добиться от звездной мамы согласия на такие перемены у Айрис получилось далеко не сразу.

Три месяца девочка уговаривала Ольгу подстричь ее «под папу». В итоге телеведущая сдалась и даже самостоятельно взялась за ножницы. Процесс получился непростым, ведь юная модель совершенно не могла усидеть на месте, зато смело вела репортаж с места событий и помогла записать небольшое видео, которое Ольга опубликовала в микроблоге.

«Это будет очень грустно и очень весело! И очень трудно для начинающего парикмахера, когда голова клиента вращается на 360 градусов!» — написала Ольга, цитируя малышку Айрис.

Такая непривычная для маленькой девочки прическа вызвала бурное обсуждение. Поклонники радовались за Айрис, ведь ее давнее желание сбылось. Другие не понимали, зачем девочке мальчишеская стрижка. Ольга ответила, что Айрис сложно отказать, и она потратила много времени, доказывая, что по-настоящему хочет стрижку, как у папы.

Сама девочка совершенно не жалеет, что лишилась на время длинных локонов. А у ее мамы уже появились новые клиенты: коллега и давний друг Ольги Антон Комолов в комментариях попросил записать его на сентябрь на стрижку и мелирование.

Уговорила: Ольга Шелест подстригла младшую дочь «под папу» (получилось очень круто!)

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям