Упустила такого мужчину! 74-летний Евгений Петросян оголил торс на пляже

Похоже, бывшие супруги и партнеры по сцене Елена Степаненко и Евгений Петросян отныне будут соревноваться, кто лучше выглядит. Пока поклонники не определились, однако одно могут сказать точно: оба молодеют на глазах.

Упустила такого мужчину! 74-летний Евгений Петросян оголил торс на пляже

Евгений Петросян

На днях артистка Елена Степаненко изрядно удивила поклонников, появившись на телеэкранах в абсолютно неузнаваемом виде! Звезда эстрады так преобразилась и помолодела, что фанаты не смогли сдержать восхищения.

Напомним, в 2018 году публику просто ошеломило известие о разводе одной из самых крепких пар шоу-бизнеса. Евгений Петросян и Елена Степаненко после многолетнего брака решили расстаться, да не просто так, а еще и с разделом имущества. Известный юморист предпочел молодую помощницу Татьяну Брухунову, с которой сочетался браком в прошлом году.

Елена Степаненко после развода времени зря не теряла, похудела на 45 килограммов и подготовила новую концертную программу «Ирония весны», с которой выступила на канале «Россия».

Упустила такого мужчину! 74-летний Евгений Петросян оголил торс на пляже

Евгений Петросян на пляже

Видимо, экс-супруг не стерпел и решил показать, что он тоже в порядке и вполне может дать фору молодым. 74-летний Евгений Ваганович отправился отдыхать в теплые края и, удобно расположившись на пляже на шезлонге, решил показать публике оголенный торс. Надо признать, этот кадр вызвал настоящий переполох у его подписчиков.

«Вот я и на пляже! После напряженки, говорят, это полезно! Расслабон...»

Многие признались, что Петросяна вполне можно перепутать со среднестатистическим 40-летним мужчиной — так соблазнительно и подтянуто он выглядит. Бывшая жена, пишут некоторые, наверняка уже кусает локти, упустив такого мужчину! Кое-кто все решил призвать юмориста к совести, попросить вспомнить о возрасте и прикрыться. Дескать, негоже в такие годы выставлять тело напоказ, да и загорать на палящем солнце опасно. Евгений Ваганович прислушался к публике и для следующих фотографий решил одеться.

Упустила такого мужчину! 74-летний Евгений Петросян оголил торс на пляже

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям