Ужасная трагедия: знаменитости скорбят о погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

Вчера в аэропорту Шереметьево произошла трагедия, потрясшая без исключения всех. При аварийной посадке загорелся самолет, летевший из Москвы в Мурманск, и 41 человек погиб. Власти Мурманской области уже объявили трехдневный траур по погибшим. Расследование авиакатастрофы ведется, случившиеся обрастает новыми подробностями, слухами и домыслами. Не остались в стороне звезды отечественного шоу-бизнеса: музыканты, актеры и телеведущие высказывают слова поддержки близким погибших.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Ужасная трагедия: знаменитости скорбят о погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

Instagram.com

Филипп Киркоров: "Ужасная трагедия....
Эта страшная новость застала нас здесь, на Святой Земле.....
Страшная беда, унёсшая жизнь 41 человека..... Погибли дети.... МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ.....Родители..... Горе, страшное горе... нелепость...... Беда, страшная беда снова пришла в наш дом....
Ни о чем другом не хочется ни думать, ни делать....
СКОРБИМ"

Кристина Орбакайте: "Это ужасно! Трагедия в «Шереметьево»!! Страшно подумать, ведь летаем чаще пилотов и стюардесс, недавно при подлёте к Белгороду на #сухойсуперджет приземлились со второй попытки"

Актриса Елена Борщева: "Когда появились первые кадры никто не осознавал масштаб катастрофы,когда появились цифры,пришло осознание...41 человек погиб...нет слов... соболезнования семьям погибших... очень хочется знать правду о катастрофе..."

Ужасная трагедия: знаменитости скорбят о погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

Актриса Наталья Лапина: "41 погибший. Страшное горе. Я всегда летаю аэрофлотом... Много летаю. Мне особо терять нечего, у меня уже нет семьи, все рано ушли и я перестала бояться летать после потери родных и близких людей... Pаньше это была моя единственная фобия (переживала за родителей, дочь, сестру). Теперь-нет фобии. Я знаю, что если со мной что то случится - никто из 2-х оставшихся родных не проронит и слезы. А вот тех кого дома ждали любящие семьи, детки... Нет, не укладывается в голове... Я по натуре эмпат, такие события очень глубоко ранят... как так то?"

Телеведущая Анфиса Чехова: "Я сострадаю всем, кто оказался в сгоревшем самолете! Выжившим и ушедшим! А так же всем кто в результате этой катастрофы остался без любимых и близких людей!
Злоба и гнев - не продуктивны. Предлагаю заменить их на Помощь семьям погибших"


Дизайнер Мария Погребняк: "41 погибший. Наши соболезнования родным и близким погибших"

Ужасная трагедия: знаменитости скорбят о погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

Певица и телеведущая Ольга Орлова: "Как страшно... Соболезнования семьям погибших..."

Бизнес-леди Алла Вербер: "Господи. Выражаю свои соболезнования родным и близким погибшим в этой чудовищной трагедии"

Актриса Олеся Судзиловская: "Там был мой близкий товарищ... Жив. Александр Григорьевич. Дай Вам Бог, это пережить! Мои глубочайшие соболезнования всем родным, близким людям ушедших"

Писатель Жанна Левина: "Соболезную родным и близким. Я понимаю, что никакие слова утешения не помогут унять боль утраты или вернуть ушедших. Но в это тяжкое время вся страна скорбит вместе с вами, думает о вас и сопереживает."

Ужасная трагедия: знаменитости скорбят о погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

Актриса Дарья Повереннова: "Экипаж, который помогал выбраться людям из горящего самолёта. Девушки, Татьяна Касаткина и Ксения Фогель живы. Максим Моисеев, бортпроводник, погиб...
Погибли 41 человек...
Соболезнования родным и близким..."


Телеведущая, продюсер Тина Канделаки: "То, что произошло вчера, еще раз подтверждает нашу бесконечную уязвимость. Мы не эксперты, поэтому все эти разговоры про самолет, молнию и прочее — пустое. В свою очередь, что бы ни сказали специалисты, нам страшно. На «Сухом» летать страшно, в грозу лететь страшно, бежать из горящего самолета страшно настолько, что люди потом даже не смогут внятно рассказать, почему они совершали те или иные действия.

Задача всех причастных сегодня — помочь пострадавшим, понять причины и не допускать их впредь. Ну а тем, кто освещает эту трагедию, куда уместнее не жонглировать догадками, а рассказать, например, о подвиге бортпроводника Максима Моисеева, который спасал пассажиров ценой своей жизни.⠀

Я желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим и сочувствую тем, кто потерял в этой аварии своих близких."

Ужасная трагедия: знаменитости скорбят о погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

Телеведущая Ксения Бородина: "Искренние соболезнования всем родным погибших! 41 человек, 1 член экипажа. Максим, бортпроводник спасал всех, жертвуя своей жизнью ради других, он герой, пусть Всевышний даст терпения и сил родным и близким... ужасная трагедия... слов нет..."

Певица Юлия Ковальчук: "Только что узнала о трагедии... слов не подобрать, потому что каждую такую беду примеряешь на себя и понимаешь, нет таких слов, чтобы успокоить боль родных и близких...мои глубочайшие соболезнования"

Дизайнер Белла Потемкина: "Какая чудовищная трагедия произошла вчера в Шереметьево. Унесшая жизни 41 человека. Искренние соболезнования родным и близким! Нет слов... соболезнования. Не дай Бог кому-то еще такое пережить"

Певицу Алену Апину известие об аварийной посадке застало в аэропорту. Она опубликовала в блоге видео горящего самолета, которое сняла, стоя в накопителе.

"Мы в Прагу. Только пропустили. Господи! Есть погибшие! Сказали на посадке. Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случится. За 30 с лишним лет самолётной жизни - я впервые так близко", - подписала публикацию артистка.

Певица Юлия Савичева: "Узнала о проишествии в Шереметьево... Выражаю свои соболезнования родным и близким погибших. Когда читаю подобные новости, становиться очень тяжело на сердце.

Я сама часто летаю в связи с профессией. До определённого момента я спокойно относилась к перелетам и не испытывала страха. Но, однажды, во время одного из рейсов мы попали в страшную грозу с градом, в наш самолет даже врезались птицы. Вот тогда я начала испытывать сильный страх перед полетами, дело доходило до панических атак. На протяжении трех лет я летала со слезами. Из этого положения мне помог выйти мой муж. Он объяснил мне, что судьба у каждого своя и предугадать то, что с нами произойдет завтра не может никто. Жизнь вообще опасная штука. Нельзя каждый день бояться чего-то. Ведь жизнь и смерть они всегда рядом. Самое главное - жить искренне, честно, по-настоящему. Беречь друг друга и ценить сегодняшний день"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям