В честь прадедушки! Дочери принца Гарри и Меган Маркл могут дать имя Филиппа

Совсем скоро принц Гарри и Меган Маркл станут родителями во второй раз: супруги ждут рождения дочери. Близкие пары ранее уверяли, что малышку планируют назвать в честь мамы герцого Сассекского, однако недавно в СМИ появились слухи, что пара изменила решение.

В честь прадедушки! Дочери принца Гарри и  Меган Маркл могут дать имя Филиппа

Меган Маркл и принц Гарри

В феврале герцоги Сассекские поделились радостной новостью: летом у них в семье произойдет пополнение. Позже в интервью для Опры Уинфри Меган Маркл призналась, что ждет дочь. Поклонники пары принялись гадать, как же назовут наследницу беглых герцогов. Близкие супругов сообщали, что Гарри и Меган хотят назвать дочь Дианой в честь мамы герцога Сассекского. Сами супруги уверяли, что хотели бы дать имя малышке в честь одного из членов семьи.

Недавно в британских СМИ появились слухи, что Гарри и Меган приняли окончательное решение после смерти дедушки: они планируют назвать девочку Филиппой в честь герцога Эдинбургского, скончавшегося несколько недель назад. Этот жест может не только примирить супругов с другими членами королевской семьи, но и вернуть им расположение британских подданных. Однако некоторые считают, что дочь герцогов все же назовут Дианой, ведь Гарри был очень привязан к матери.

В честь прадедушки! Дочери принца Гарри и  Меган Маркл могут дать имя Филиппа

Меган Маркл и принц Гарри

По сообщениям инсайдеров, ребенок Меган и Гарри должен родиться в первых числах июня. Герцогиня Сассекская намерена после родов приехать в Лондон на празднование юбилея королевы Елизаветы II.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям