В Голливуде вручили Золотую малину

В Голливуде худшим из худших вручили "Золотую малину".

В Голливуде вручили Золотую малину

В США за день до Оскара вручили антипремию за кинопровалы года "Золотую малину". Худшим фильмом, по мнению почти тысячи критиков, стала лента "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть вторая". Картине досталось сразу 7 позолоченных пластмассовых ягод, в том числе за худшую режиссуру, актерский ансамбль и худшую женскую роль.

По словам жюри, плохая игра Кристен Стюарт "затмила" конкуренток Миллу Йовович в "Обители зла: Возмездие" и Барбару Стрейзанд в "Проклятии моей матери". В мужской номинации отметили Адама Сэндлера, исполнившего главную роль в комедии "Папа-досвидос".
Впрочем, к незавидным призам актеру не привыкать - "Золотую малину" присуждали Сэндлеру и в прошлом году, причем фильм с его участием тогда отхватил целых 10 антипризов.
Не оценило жюри и актерский дебют певицы Рианны, ей досталась премия за худшую женскую роль второго плана в картине "Морской бой".

Надо сказать, что всех звезд наградили "Малиной" заочно - никто из них на церемонию, проходившую в дешевом трехзвездочном отеле Лос-Анджелеса, понятное дело, не явился.

Подарки и скидки для наших читателей

ИСТОЧНИК

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям