В Google Chrome можно будет блокировать новости о Моргенштерне и Ольге Бузовой

К Алишеру Моргенштерну и Ольге Бузовой можно относиться по-разному, но не знать их невозможно: артисты то и дело становятся поводом для обсуждения публики и СМИ. Однако не всем нравится постоянно натыкаться на сообщения об очередном событии из жизни этих звезд, Google Chrome поможет скрыть новости об Ольге и Моргенштерне.

В Google Chrome можно будет блокировать новости о Моргенштерне и Ольге Бузовой

Ольга Бузова и Моргенштерн

Ольга Бузова на протяжении нескольких лет остается одним из самых обсуждаемых персонажей в шоу-бизнесе: ее любят и ненавидят, жалеют и восхищаются, столь же двойственно относятся к молодому рэперу Моргенштерну, который славится провокационными и скандальными выходками. Однако часть публики признается, что от постоянных новостей об этих артистах уже устала.

Поэтому одна из веб-студий решила создать специальное расширение для браузера Google Chrome, которое будет анализировать новостные сайты по ключевым слова и скрывать от пользователя все сообщения об Ольге Бузовой и Моргенштерне. Разработчики признались, что лояльно относятся к этим артистам, но понимают желания публики не видеть новостей о них.

Интересно, что все сообщения о рэпере будут блокироваться по умолчания, а чтобы «выключить» Ольгу, придется поделиться ссылкой на приложение с друзьями.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям