В гости уже не едут! Принцы Уильям и Гарри снова на ножах

Еще недавно британцы ликовали, ведь появилась надежда на примирение двух сыновей столь любимой народом принцессы Дианы. Поговаривали даже, что герцог Кембриджский с супругой и детьми готовит поездку в США. Но теперь, очевидно, поездки не будет. Внуки королевы Елизаветы II вновь разругались в пух и прах.

В гости уже не едут! Принцы Уильям и Гарри снова на ножах
Принц Гарри и принц Уильям

Жители Великобритании винят в расколе королевской семьи Меган Маркл. Родственники американской актрисы предупреждали королеву Елизавету II, что у Меган непростой характер, но вражды между принцами Уильямом и Гарри после женитьбы последнего никто даже предположить не мог.

После интервью герцогов Сассекских и серии документальных картин с участием принца Гарри «The Me, You Can’t See» родные от него отвернулись. Особенно накаленными стали отношения со старшим братом Уильямом.

В гости уже не едут! Принцы Уильям и Гарри снова на ножах
Принц Гарри и принц Уильям

Недавно из дворца поступила информация, что герцог Кембриджский устал от скандалов и готов на примирение с мятежным братом и его супругой. Уильям даже собирался навестить родственников в Соединенных Штатах, чтобы познакомиться с маленькой племянницей Лилибет.

Но по последним данным визит не состоится. Перед открытием монумента, посвященного принцессе Диане, братья дали понять, что общаться не намерены. Отношения между герцогами вновь накалены, и если на торжественной церемонии открытия памятника, которая состоится 1 июля, примирения не случится, то чуда ждать больше не имеет смысла, уверены британские историки.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям