В гостях у Аллы! Лариса Долина показала архивное видео с Пугачевой

То, что Алла Борисовна Пугачева дружит много лет с Лаймой Вайкуле — знают все ее поклонники. Но о том, что примадонну связывают дружеские узы еще и с Ларисой Долиной, до недавнего времени мало кто догадывался. Однако новый ролик в социальных сетях показал, что семьи двух певиц тесно общаются.

В гостях у Аллы! Лариса Долина показала архивное видео с Пугачевой

Лариса Долина

Едва ли в стране найдется хоть один человек, не знающий песен Ларисы Долиной или Аллы Пугачевой. Обе знаменитости оказали немалое влияние на развитие в России шоу-бизнеса как такового, но вместе их увидеть доводится нечасто.

Именно поэтому поклонники джазовой исполнительницы были сильно удивлены, когда она опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте архивную видеозапись, где запечатлено, как Алла Борисовна сидит за роялем, а рядом танцует ее совсем тогда еще маленькая дочь Лиза в компании внучки Ларисы Александровны — Саши.

«Уникальное видео. Юрмала, несколько лет назад, мы гостях у Аллы Пугачевой и Макса Галкина, наши детки еще совсем малыши, аккомпанирует Алла… Было очень уютно, вкусно, тепло и очень комфортно! Спасибо за гостеприимство и радушие. Любим вашу семью очень!»,— подписала публикацию Долина.

Под публикацией многие знаменитости оставили теплые комментарии, в том числе и Максим Галкин. Юморист признался, что чувства Долиной взаимны и видео пробудило в нем такие же замечательные воспоминания, как и в ней.

Поклонники Ларисы Александровны поблагодарили ее за видео, отметив, что были удивлены, узнав о дружбе певиц семьями, ведь ранее они этого не афишировали.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям