В группе сложилась атмосфера: Меладзе представил обновленный состав «ВИА Гры»

Пять лет назад знаменитый музыкальный композитор Константин Меладзе инициировал проект «Хочу V ВИА Гру», финалистками которого стали три талантливые красавицы – Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова. После ухода двоих участниц женского коллектива продюсер пригласил на работу новых солисток и на днях состоялось первое выступление обновленного коллектива.

В группе сложилась атмосфера: Меладзе представил обновленный состав «ВИА Гры»

Instagram

На данный момент Эрика Герцег – единственная участница «Хочу V ВИА Гру», которая продолжила работу в популярной группе. Миша Романова покинула коллектив из-за беременности, а затем за ней последовала и Анастасия Кожевникова, которая вышла замуж и заявила о намерении строить сольную карьеру. О ней девушка мечтала всегда и планирует стать успешной певицей с помощью своего мужа Кирилла.

Места Романовой и Кожевниковой заняли Ольга Меганская и Ульяна Синецкая соответственно. Константин Меладзе уже представил обновленный состав «ВИА Гры» и прокомментировал очередные кадровые изменения в группе. Оказывается, он сам решил не продолжать работу с двумя солистками.

В группе сложилась атмосфера: Меладзе представил обновленный состав «ВИА Гры»

«Когда меня не вдохновляют атмосфера и темпы развития, сложившиеся в том или ином коллективе, я переключаюсь на более перспективные и интересные для себя проекты. В этот раз по окончании контракта, я предложил продлить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей - Ольги Меганской и Ульяны Синецкой - в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера. Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы еще долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы «ВИА Гра» продолжается!», - указал Меладзе.

В группе сложилась атмосфера: Меладзе представил обновленный состав «ВИА Гры»

30-летнюю Эрику Герцег многие считают самой яркой участницей нового состава «ВИА Гры» и вовсе не из-за ее выдающихся вокальных способностей. Заметная внешность блондинки – точеная фигура и идеальное лицо обеспечили ей внимание публики. Она не скрывает, что много работает над своим телом – старается употреблять только здоровую еду и регулярно тренироваться, чтобы оставаться стройной и красивой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям