В крепких объятиях: Адель подтвердила роман с влиятельным спортивным агентом

Слухи о романе Адель с самым влиятельным спортивным агентом США Ричем Полом появились несколько месяцев назад, но сама певица не подтверждала, что состоит в новых отношениях. Лишь вчера в микроблоге исполнительница показала снимок, на котором позирует с Ричем.

В крепких объятиях: Адель подтвердила роман с влиятельным спортивным агентом

Адель

После развода с Саймоном Конекки Адель сосредоточилась на своем преображении, всего за год она смогла избавиться от тридцати килограммов, сменила имидж и теперь блистает на светских мероприятиях, восхищая поклонников.

После таких перемен в личной жизни певицы тоже наступил новый этап: несколько месяцев назад знаменитость увидели во время свидания со спортивным агентом Ричем Полом. Он работает менеджером профессиональных баскетболистов, среди клиентов Рича Леброн Джеймс, признанный одним из самых влиятельных спортсменов в мире. Пара долгое время не подтверждала отношения, хотя Адель, раньше не интересовавшуюся спортом, стали замечать на играх лиги NBA.

В крепких объятиях: Адель подтвердила роман с влиятельным спортивным агентом

Адель и Рич Пол

А вчера артистка опубликовала в микроблоге серию фотографий, на которых продемонстрировала свой образ для одного из светских мероприятий. Адель выбрала элегантное черное платье с эффектным белым воротником. Среди снимков оказался кадр, на котором исполнительница позирует с Ричем Полом, спортивный агент нежно склонил голову к возлюбленной. Адель не стала подписывать фото, ограничившись смайликом в форме сердечка, но поклонники поздравили певицу с новыми отношениями и пожелали ей счастья.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям