В Москве впервые вручат международную астрологическую премию URAn

Создатели премии уверены, что она станет настоящим явлением и задаст новую тональность в истории этой древнейшей науки, привлекая астрологов разных направлений к объединению.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Похожие материалы

В Москве впервые вручат международную астрологическую премию URAn

20 марта - International Astrology Day (Международный День астролога) - праздник астрологов всего мира. Он проводится в День весеннего равноденствия. Именно тогда начинается новый астрологический год. И именно в этот день в Москве состоится знаменательное событие - первая Международная астрологическая премия URAn.

Создатели премии уверены, что она станет настоящим явлением и задаст новую тональность в истории этой древнейшей науки, привлекая астрологов разных направлений к объединению.

Количество крупных астрологических школ в мире на сегодняшний день незначительно, а выдающихся академиков и заслуженных людей в этой области и того меньше: это М. Б. Левин, С. Шестопалов, П. Глоба, А. Громов, А. Астрогор, Семира и Виталий Веташ, Б. Израитель, П. Подводный.

Одним из показателей уровня мастерства учителя являются его ученики, особенно когда в их работах мастерство наставника живет с обновленной силой и развивается всё дальше и глубже. И надо сказать, что самые достойные ученики создают сегодня свои школы и радуют своими научными трудами: К. Дараган, М. Русборн, Е. Волоконцев, А. Агафонов, Г. Волжина, Д. Куталев.

Международная астрологическая премия URAn создана для продвижения талантливых астрологов, имена которых знают, к сожалению, только профессионалы, а также серьезных астрологических школ, высокий уровень которых известен и за пределами России.

Хочется, чтобы как можно больше людей знали имена талантливых экспертов! Это незаурядные люди, многие из которых известны в отечественной астрологии - Павел Криворучко, Алексей Голоушкин, Татьяна Волкова, Ирина Сенина, Елена Гипарк, Николай Денисенко, Вера Хубелашвили.

Сегодня звезды - предмет пристального внимания не только астрономии, но и видных астрологов, специалистов высокого класса. Меняются эпохи, цивилизации, а звездное небо, которое является главным источником информации и знаний для астрологов, остается на месте.

И как бы долго ни продолжались споры на тему того, что же такое астрология – наука, язык или искусство, она продолжает свой путь по спиралям истории.

«Астрология - это самостоятельная наука. Она объясняет нам очень многое. Благодаря знакомству с ней я многому научился и многократно пользовался ею». Эти слова принадлежат Альберту Эйнштейну.

Первая Международная Астрологическая премия URAn состоится 20 марта в арт-пространстве "Фотофактура".

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям