В очередь, девушки! Самые притягательные холостые миллионеры

2 ноября — Всемирный день мужчин. Отличный повод вспомнить тех представителей сильного пола, за сердца которых готовы биться тысячи девушек. Эти ребята молоды, уверены в себе и очень-очень богаты.

Андрей Андреев, 45 лет, создатель сервисов онлайн-знакомств Badoo и Mamba, а также интернет-проектов SpyLOG, Begun

В очередь, девушки! Самые притягательные холостые миллионеры

Фамилия Андреева появляется в Forbes уже семь лет. Так что, мужчина надежный, не сомневайтесь! Главным детищем и курочкой, приносящей золотые яйца, он считает сервис Badoo, приносящий большие деньги. Забавно, что создатель такой глобальной платформы для знакомств все еще не женат. На прямые вопросы о личной жизни он улыбается и не говорит ничего конкретного. Несколько лет назад лукаво отвечал, что занят, но годы идут, а кольца на пальце так и не видно.

Григорий Аветов, 32 года, ректор Школы бизнеса «Синергия»

В очередь, девушки! Самые притягательные холостые миллионеры

Он знает о коучах и бизнес-тренерах все, с ним беседует о жизни Далай-лама, а Нассим Талеб раскрывает свои секреты. Создатель самой успешной бизнес-школы Григорий Аветов учит предпринимателей идти вперед, а его форумы собирают тысячи участников. Билеты на такое масштабное мероприятие стоят от 15 до 500 тысяч, чувствуете размах?

Аветов умен, хорош собой и, видимо очень избирателен, потому что жениться не спешит. Однако пару лет назад ему приписывали роман с очаровательной светской дивой Анной Калашниковой.

Илья Сачков, 33 года, специалист по кибербезопасности

В очередь, девушки! Самые притягательные холостые миллионеры

Сам себя Илья называет суперагентом: то Пинкертоном, то Шерлоком Холмсом, то Дейлом Купером. И он прав! 16 лет назад Скачков основал компанию Group-IB и занялся информационной безопасностью. Сейчас он настоящий эксперт в этом деле: вместе со своей командой расследует самые серьезные компьютерные преступления и тем самым честно зарабатывает хорошие деньги (оборот $40 миллионов в год). Помните скандал с дочерью Алсу на шоу «Голос»? Фальсификации обнаружила Group-IB. Так что, если вы вдруг мечтаете стать хакером, Илья — ваш главный враг!

А вот если вы всем сердцем хотите замуж за умного и обеспеченного — путь открыт. Илья Скачков был женат на популярной ведущей Марии Иваковой, но развелся. Сейчас его сердце свободно.

Артем Большаков, 33 года, совладелец сервиса CarPrice

В очередь, девушки! Самые притягательные холостые миллионеры

Артем Большаков не афиширует семейные корни, и журналистам пришлось провести настоящее расследование, что бы узнать, что его отец — коммерческий директор магаданской «Золоторудной компании «Павлик». Тем не менее Артем утверждает, что родительские деньги к его стартапу по продаже подержанных авто отношения не имеют, он все заработал сам, а идея бизнеса родилась во время учебы в Бостоне.

Большаков не женат и скрывает личную жизнь, но об одном его громком романе говорила вся светская тусовка: он встречался с Анастасией Шубской, дочкой Веры Глаголевой. А потом Анастасия встретила Александра Овечкина и поняла, что хоккей ей ближе, чем машины.

Павел Дуров, основатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram

В очередь, девушки! Самые притягательные холостые миллионеры

Пожалуй, самый таинственный и обсуждаемый папа российских соцсетей. В 2019 году Forbes оценил его состояние в 2019 году в $2700 миллионов.

Вокруг себя и личной жизни Павел Дуров выстроил виртуальный забор, поэтому истории о его головокружительных романах то с экс-женой Тимати Аленой Шишковой, то с журналисткой из Питера Дарьей Бондаренко остаются разговорами. Сам Дуров называет любовь наркотиком, а запрещенные вещества он старается не употреблять. Девушки, но ведь любовный дурман может побороть любые схолластические убеждения?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям