Андрей Ургант и Мария Погребняк выбрали «Красу России»

Карантинный декабрь заиграл яркими красками: в КСК «Тинькофф-Арена» выбрали самую обаятельную и привлекательную девушку «Краса России Северо-запад». На красной дорожке яблоку негде было упасть: повышенное внимание властей к массовым мероприятиям и ужесточившейся карантинные меры не помешали героям светской хроники Северной столицы посетить одно из самых красивых мероприятий этой зимы (порой, за масками сложно было распознать, кто есть кто).

Андрей Ургант и Мария Погребняк выбрали «Красу России»

Приятно удивил и звездный состав: конкурс «Краса России» сделал ставку на восходящих звезд TikTok и топ-исполнителей iTunes — гостями шоу стали такие звезды, как группа Мохито, Группа ALEX&RUS с хитами «Дикая львица», «Несмеяна», «Нежная», «Мимо тебя». Премьеру песни представил популярный блогер Илья Милохин.

Жюри было поистине авторитетным: Андрей Ургант — актер театра и кино, телеведущий; «Маркетолог года» по версии федерального издания «Человек Дела» с более чем 20-летним опытом, Тата Лустас; Анна Часовских, предприниматель фотохудожник, дизайнер, основатель проекта «Мастерская визуализаций; Светлана Горева — Краса России 2003; Мария Погребняк — известная российская фотомодель, успешная бизнесвумен, и другие уважаемые представители шоу-бизнеса, культуры и спорта.

Андрей Ургант и Мария Погребняк выбрали «Красу России»

Участницам фестиваля «Краса России Санкт-Петербург-2020» рукоплескал весь зал: невозможно было остаться равнодушным к их красоте и обаянию.

Приз зрительских симпатий по результатам онлайн-голосования и главное звание для подрастающего поколения — гран-при «Юная Краса России Санкт-Петербург» завоевала Мария Атасунц (Москва) — впервые мнения жюри и глас народа стали едины в своем выборе.

Андрей Ургант и Мария Погребняк выбрали «Красу России»

Обладательница самых роскошных волос Ровская Марианна получила не только звание MISS HAIR 2020, но и стала обладательницей сертификата на 100 000 рублей от бренда Лошадиная Сила.

За изысканность вкусов на мероприятии отвечал бренд «Хлебосольное подворье Григория Лепса». «Хлебосольное подворье Григория Лепса» — это соленья, закуски, сыры, творог и другие фермерские продукты, обладающей исключительным вкусом, а так же, имеющую превосходное качество! Официальным напитком мероприятия стала водка «Leps».

Андрей Ургант и Мария Погребняк выбрали «Красу России»

Цитируя создателя бренда народного любимца Григория Лепса: «Всегда хотелось создать нечто особенное. Я человек гостеприимный, меня таким воспитали. Решил облегчить задачу и жене, и всем женщинам России.»

Все девушки были отмечены ценными призами специального спортивного партнера мероприятия — сертификатами сети спортивных студий REBOOT, создавших инновационный формат тренировок, совмещающий в себе фитнес и вечеринки с сетами от лучших DJ.

Андрей Ургант и Мария Погребняк выбрали «Красу России»

Фестиваль «Краса России» уже более 25 лет держит статус одной из главных кузницы красоты и талантов. Его участницы из года в год не только украшают отечественный шоу-бизнес, но и представляют страну на таких знаковых красоты как «Мисс Мира», «Мисс Земля» и других.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям