В сети обсуждают «тайную» внучку Владимира Высоцкого

Все тайное рано или поздно становится явным. Многие артисты с легендарными именами становятся героями светских хроник из-за внезапно возникающих детей или внуков. Настала очередь и Владимира Высоцкого. В сети обсуждают его «тайную» внучку, делая ставки на вероятность родства девушки с уникальным артистом.

В сети обсуждают «тайную» внучку Владимира Высоцкого
Владимир Высоцкий

Все знают о потрясающей истории любви Владимира Высоцкого и Марины Влади. Но в 1972 году на свет родилась маленькая девочка Настя. Матерью стала «российская Брижит Бардо» Татьяна Иваненко.

Несколько лет актрису связывали романтические отношения с Владимиром Высоцким, начавшиеся предположительно в 1966 году. К моменту вступления Высоцкого в брак с Влади роман по идее должен был быть окончен. Но, видимо, это было не совсем так.

В сети обсуждают «тайную» внучку Владимира Высоцкого
Владимир Высоцкий и Татьяна Иваненко

После рождения Анастасии Высоцкий не признал девочку. И получив отчество Владимировна, она росла с фамилией матери.

После бард обходил эту тему, не опровергая и не подтверждая своего отцовства. Но годы спустя поклонники вернулись к скандальной истории 50-летней давности из-за нескольких снимков, взорвавших социальные сети. Объявилась внучка Высоцкого.

В сети обсуждают «тайную» внучку Владимира Высоцкого
Арина Сахарова

21-летняя Арина Сахарова учится в медицинском университете. Девушка невероятно похожа на бабушку и даже не пытается скрывать родство с Высоцким. Однако и афишировать его тоже явно не стремится. Кто-то заявляет о схожих чертах между Ариной и ее предполагаемым дедушкой, а кто-то просто желает ей успехов в жизни и восхищается красотой, доставшейся по наследству.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям