В сети появились снимки Алеси Кафельниковой с округлившимся животом

Несколько месяцев назад подруга Алеси Кафельниковой сообщила, что модель и ее возлюбленный Георгий Петришин ждут первенца. Дочь известного теннисиста не подтверждала эту информацию, но недавно в Stories ее друзей появились снимки Алеси с заметно округлившимся животом.

В сети появились снимки Алеси Кафельниковой с округлившимся животом

Алеся Кафельникова

Слухи о том, что дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся ждет первенца, появились несколько месяцев назад. Тогда подруга модели сообщила, что девушка беременна от нового возлюбленного Георгия Петришина. Их роман начался в прошлом году: Алеся некоторое время скрывала свои отношения, но в конце осени все же начала публиковать снимки с Георгием.

Подруга модели рассказала, что влюбленные очень счастливы вместе и ждут малыша. Алеся тогда заявила, что приятельница ошиблась и высмеяла новости о беременности. Но недавно в сети появилось видео, в котором модель можно увидеть в коротком топе и юбке с низкой талией.

В сети появились снимки Алеси Кафельниковой с округлившимся животом

Алеся Кафельникова

Наряд обнажил заметно округлившийся животик Алеси. После этих кадров у поклонников модели не осталось сомнения: совсем скоро она станет мамой.

Это объясняет и то, что Алеся на время прервала карьеру и перестала участвовать в показах. До встречи с моделью Георгий долгое время состоял в отношениях со Светланой Ходченковой и даже дважды делал ей предложение руки и сердца.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям