В следующем году группа SEREBRO полностью обновит свой состав

33-летняя участница SEREBRO Ольга Серябкина, которую считают лидером этой популярной женской группы, сообщила печальную новость – в следующем году коллектив распадется. Как известно, она запускает свой проект MOLLY, две другие девушки последовали ее примеру и также планируют развивать сольные карьеры. Знаменитость оставила трогательное послание всем, кому нравится творчество трио.

В следующем году группа SEREBRO полностью обновит свой состав

Instagram

Многие поклонники считают Ольгу Серябкину самой яркой участницей группы SEREBRO. Она недавно сообщила, что покинет группу и сконцентрируется на сольной деятельности. Продюсер Максим Фадеев уже прокомментировал выбор подопечной, дав понять, что всецело поддерживает его и не намерен препятствовать такому решению. Теперь же выяснилось, что в коллективе полностью изменится состав. Артистка объявила о грядущих переменах.

«Группа SEREBRO в 2019 году прекратит свое существование, вместо нынешнего состава будут три новых девушки. Как вам такой расклад?»

В следующем году группа SEREBRO полностью обновит свой состав

Напомним, SEREBRO существует с 2006 года, все 12 лет Ольга Серябкина оставалась единственной неизменной солисткой группы. Но она считает, что в ее жизни должен начаться новый этап. Певица анонсировала кастинг в коллектив, который будет проводиться в период с 28 ноября по 4 декабря. Она попросила всех желающих публиковать видеоролики на своих страницах с исполнением любой композиции. При этом нужно указать ФИО, рост, возраст и добавить хештег #serebrocasting.

В следующем году группа SEREBRO полностью обновит свой состав «Нынешний состав – Оля, Катя, Таня – прекращает свое существование в феврале 2019 года... Я делаю акцент на слове состав, потому что SEREBRO не заканчивается. Хочу сказать сразу – мы не расстаемся насовсем. Мы перестаем быть вместе в системе координат триединства, но не уходим из музыки. Про меня вы знаете – первые концерты MOLLY объявлены, альбом пишется, а я готовлюсь. Про девочек могу сказать то же самое – мы все трое продолжаем делать музыку. Только теперь по отдельности».

В следующем году группа SEREBRO полностью обновит свой состав

Серябкина вспоминает свои первые неуверенные шаги на сцене и выражает уверенность в том, что теперь повезет другим талантливым певицам. Ольга призналась, что благодарна Фадееву за представленные возможности и призвала фанатов поддержать претенденток, следить за кастингом и «выбирать сердцем».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям