В спальне у Лены Лениной

Интимная жизнь звезд всегда привлекала всеобщее внимание. На интересе к ней даже выстроен целый бизнес желтых бульварных изданий и многих телевизионных передач. Нам выпала уникальная возможность пробраться в «святая святых» самой гламурной русско-французской писательницы Лены Лениной. Она великодушно согласилась принять нас… в своей спальне.

В спальне у Лены Лениной

Спальня звезды изобилует подробностями её личной жизни, которые выдают ее характер. Дорогие материалы, гламурный стиль и ультрасовременные технические гаджеты. В самом центре спальни царит гигантская красная лакированная кровать голландского дизайнера Франса де ля Хэй.

В спальне у Лены Лениной

Пульт управления этой космической кроватью позволяет творить чудеса: вентилировать воздух внутри кровати, поднимать или опускать нажатием кнопки любую её часть и изменять её поверхность до любой степени ортопедической сложности. Говорят, она ещё и разговаривает, напоминая хозяйке о том, что нужно почистить зубы или раздеться. Но мы не слышали.

В спальне у Лены Лениной

Венчает ложе Королевы звездных вечеринок покрывало из шкур черно-бурой лисы от “МКМ”, небрежно сброшенное на пол. На прикроватной тумбочке бесстыдному взору обнажается пачка самых тонких в мире японских презервативов. На окнах висят экстравагантные гардины от модного на Рублёвке дизайнера по шторам Милы Галимовой. На них бриллиантиками выложено имя хозяйки дома.

В спальне у Лены Лениной

Футуристическую картину дополняют сверхсовременные кондиционеры, установленные согласно новомодному концепту “Эко-комнаты”. Это означает, что ни горящие торфяники, ни пересушенный воздух российской столицы не навредят красоте владелицы.

В спальне у Лены Лениной

Кроме кровати в комнате несколько изящных кожаных кресел, сделанных по эксклюзивному и явно патриотическому заказу российской фабрикой “Добрый стиль” из
нежной кожи лингамов морских котиков.

В спальне у Лены Лениной

Спальня анфиладой продолжается в ванную комнату с огромной ванной, блестящими раковинами, душем и биде с золочеными краниками. Здесь повсюду царят розовые флакончики шампуней с афродизиаками. Вдоволь налюбовавшись батареями косметики и парфюмерии, мы оставили хозяйку в этом интимном великолепии.

В спальне у Лены Лениной

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям