Валерия и Иосиф Пригожин приняли участие в интригующей фотосессии

Певица Валерия считается иконой стиля. К модным экспериментам знаменитой блондинки поклонники давно привыкли, но вот того, что ее обычно сдержанный и солидный супруг Иосиф Пригожин согласится на авантюрную фотосъемку, едва ли кто-то ожидал. Бекстейджем с места событий артистка поделилась в социальных сетях.

Валерия и Иосиф Пригожин приняли участие в интригующей фотосессии

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия

Массивные цепи, яркие цвета и неприкрытая сексуальность в одежде. Это и многое другое ожидает вскоре преданных фанатов супружеской четы Иосифа Пригожина и Валерии. Продюсер и певица стали участниками очень смелой фотосъемки, во время которой сменили не один провокационный образ.

Меха и звериный принт, пикантное мини и горячие позы. Валерия продемонстрировала во время съемки не только шикарную фигуру, но и яркий макияж с акцентом на большие выразительные глаза и прическу в стиле лихих 90-х.

В целом вся съемка была будто пропитана колоритом последнего десятилетия двадцатого века.

«На улице промозгло и депрессивно, а мы в студии создавали свой собственный мир, в котором всем было хорошо», — подписала видео, сделанное во время работы с фотографами, Валерия.

Впрочем, впервые Иосиф Пригожин собрал больше комментариев в свой адрес, чем его очаровательная супруга. Все дело в его неожиданной смене привычного образа. Красная шуба и пиджак с леопардовым окрасом надолго отпечатались в памяти интернет-сообщества.

Валерия и Иосиф Пригожин приняли участие в интригующей фотосессии

Певица Валерия
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям