Валерия Ланская рассказала, как поддерживает вес на протяжении 15 лет

Актриса театра и кино Валерия Ланская следит за фигурой, но благодаря правильному рациону питания сохранять вес ей удается без труда. Артистка выработала для себя несколько правил, которые позволяют не беспокоиться за талию. О своем питании она рассказала подписчикам.

Валерия Ланская рассказала, как поддерживает вес на протяжении 15 лет

Валерия Ланская

Актриса Валерия Ланская отличается утонченной элегантностью, которая подчеркивается стройностью. На ее вес не повлияло рождение сына, а вот в юности, признается Валерия, она испытывала проблемы с фигурой. При росте 168 сантиметров молодая актриса весила около 62 килограммов и считала, что этот вес не соответствует героиням, которых она мечтала играть. С возрастом ее вес снизился сам, но теперь, чтобы его поддерживать, приходится ограничивать себя в еде.

Артистка призналась, что не верит в диеты и предпочитает правильное питание, тем более, что проблемы со здоровьем не позволяют ей ставить эксперименты над организмом. Чтобы сбросить пару килограммов, Валерия уменьшает порции, но не меняет рацион глобально.

Валерия Ланская рассказала, как поддерживает вес на протяжении 15 лет

Валерия Ланская

1. Первое и самое главное, от чего я настоятельно рекомендую отказаться — сахар! Он не нужен вообще никому! Зло. Есть заменители, их я не очень люблю. Лучше всего, конечно, просто исключить или хотя бы уменьшить количество сахара в рационе.

2. Молоко! В нем также нет вообще ничего полезного. Наоборот, если у вас не усваивается казеин, то и кальций, который якобы есть только в молочных продуктах, также не будет усваиваться, а будет приносить только вред. Я заменила молоко животное соевым, овсяным, которое продается сейчас везде, и кокосовым.

3. Ну и пресловутый глютен. Вообще мучное я очень люблю и мне трудно. Якобы полезные вкусняшки — не такие вкусные, а те, которые вкусные, стоят очень дорого. Поэтому позволяю себе. Но с угрызениями совести и в первой половине дня.

Валерия Ланская рассказала, как поддерживает вес на протяжении 15 лет

Валерия Ланская

Сейчас вес Валерии составляет 53-54 килограмма, и именно его она поддерживает на протяжении последних 15 лет. И хотя положительный эффект ее рациона налицо, не все врачи согласятся с подходом актрисы. Мучные продукты часто калорийны, но глютен сам по себе не считается опасным для здорового человека, то же касается и молока.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям