Василиса Володина рассказала о настоящей причине ухода из шоу «Давай поженимся!»

В прошлом году популярный проект «Давай поженимся!» покинула Василиса Володина. Многие зрители шоу были удивлены решением любимого астролога и недоумевали: почему нельзя было сохранить ее в качестве одной из ведущих. На этот вопрос ответила сама знаменитость.

Василиса Володина рассказала о настоящей причине ухода из шоу «Давай поженимся!»

Василиса Володина

Весной 2020 года ситуация с распространением коронавируса была довольно критичной. Но многие знаменитости, невзирая на риски и предостережения медиков, продолжали работать в обычном режиме.

На фоне такого общего спокойствия отказ Василисы Володиной рисковать и сниматься в новых выпусках «Давай поженимся!» показался ее поклонникам и коллегам довольно странной реакцией. На протяжении года астролог продолжала отстаивать свою позицию и лишь накануне в интервью для выпуске YouTube-шоу «Стрелец-молодец» поведала о настоящих причинах ухода.

Как оказалось, выбор у Володиной был не самый простой: жизнь или деньги. Предчувствуя тяжелое течение коронавируса у себя и понимая, что надо подумать о родителях, находящихся в зоне риска, Василиса попросила дать ей возможность выходить в эфир удаленно на протяжении пары недель. Съемки проекта, по словам Володиной, ведутся в довольно «экстремальных условиях» в старом помещении завода.

Василиса Володина рассказала о настоящей причине ухода из шоу «Давай поженимся!»

Василиса Володина с Надеждой Стрелец

«Я понимала, что мне еще одно бронхо-легочное будет совсем некстати. Про себя это понимала. Плюс, родители пожилые, их у нас четыре человека. Я попросила дать мне возможность две недели выходить онлайн. Мне эту возможность не дали. Я попросила всего две недели. И я понимаю сейчас, как права я была в своих прогнозах!», — поделилась астролог.

Позже опасения Василисы оправдались. Она должна была выходить в эфир сразу после съемок «Модного приговора». Они делили с Александром Васильевым одну гримерку, то есть сразу после него в помещение попадала бы Володина. И тут астролог напомнила, что после упомянутых съемок Васильев отправился прямиком в Коммунарку, как и Надежда Бабкина.

Предчувствия не обманули Василису, и она избежала легочного заболевания. Примечательно, что работу в «Добром утре» и «Модном приговоре» астролог продолжила в удаленном режиме.

Василиса Володина рассказала о настоящей причине ухода из шоу «Давай поженимся!»

Василиса Володина

Конечно, Володина не отрицает, что уходить из «Давай поженимся!» ей было крайне непросто, ведь с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой она проработала более десяти лет. Но и решение продюсеров тоже понимает, ведь удаленно ей было бы трудно взаимодействовать с участниками шоу.

«Получилось так, как получилось. Я в тот момент времени поняла, как это, когда жизнь припирает к стенке, и бандит тебе говорит: кошелек или жизнь! Я выбрала жизнь, а кто-то выбирает кошелек», — резюмирует события годовой давности Володина.

Поклонники, однако, не теряют надежды вновь увидеть Володину в студии «Давай поженимся!». Астролог такой возможности не отрицает, но и обещаний пока никаких не дает. Отметим также, что интервью Василисы теперь сможет положить конец «гуляющим» по просторам сети слухам о каких-то тайных причинах ее ухода из знаменитого телепроекта.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям