Вася, поможешь? Сенчукова и Рыбин позвали сына к сытному обеду

Артисты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова все делают вместе, однако приготовленный для них огромный обед оказался им двоим не под силу. На помощь решено было позвать сына Василия — втроем у них точно получится!

Вася, поможешь? Сенчукова и Рыбин позвали сына к сытному обеду

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

Знаменитые артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин давно вместе и, кажется, никогда не расстаются: на гастролях, в путешествиях и даже в поликлинике — всегда вдвоем. Недавно пара отпраздновала 11-летие со дня венчания, в эту дату Наталья опубликовала архивный кадр — ее платье и туфли активно обсуждали фанаты.

Перед выходными пара поделилась смешным роликом (Виктор не скрывает, что любит поесть и сфотографироваться с едой или снять застолье на видео) и даже показали своего взрослого сына Василия.

Виктор и Наталья показали два огромных блюда, количество еды таково, что вдвоем они вряд ли справятся, поэтому Виктор позвал сына. Василий, стоит еще раз признать, отличается сногсшибательной мужской красотой и харизмой. Поклонники еще раз восхитились чувством юмора Виктора, молодостью Натальи и брутальностью Василия.

Вася, поможешь? Сенчукова и Рыбин позвали сына к сытному обеду

Василий Рыбин, сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям