Вдова Бориса Грачевского потеряла ребенка после похорон мужа

Смерть Бориса Грачевского стала настоящей трагедией для его жены, друзья пары рассказывали, что она долгое время находилась в депрессии. Лишь недавно Екатерина нашла в себе силы рассказать о том, как переживала утрату, и призналась, что в те дни произошла еще одна трагедия.

Вдова Бориса Грачевского потеряла ребенка после похорон мужа
Борис Грачевский с женой

Недавно Екатерина Белоцерковская стала гостем шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», вдова Бориса Грачевского рассказала о последних днях жизни мужа и о том, как пережила потерю. Супруга создателя «Ералаша» призналась, что после похорон она потеряла ребенка.

«Я была беременна, но не знала об этом. После похорон у меня случился выкидыш. Там маленький был срок!» — призналась Екатерина.

Вдова Бориса Грачевского потеряла ребенка после похорон мужа
Екатерина Белоцерковская

О плачевном состоянии вдовы Бориса Юрьевича говорили и друзья пары. По их словам, в первые дни Екатерина совсем не спала и отказывалась от еды. Близкие семьи переживали, что она не сможет справиться с трагедией и уговаривали ее жить ради маленького сына Филиппа, которому в тот момент не было и года.

Екатерина вспомнила, что многие не верили в искренность ее чувств к артисту, но она была с ним рядом во время борьбы с раком, а после смерти Бориса Юрьевича даже скептики осознали, что девушка любила создателя «Ералаша».

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям