Вдова Децла подала в суд, чтобы доказать его родство с сыном Тони

После смерти Кирилла Толмацкого, известного как рэпер Децл, между его супругой Татьяной и родителями артиста разгорелся конфликт. Отец музыканта признался. что сомневается в отцовстве Кирилла, а вдова рэпера намерена доказать их родство в суде.

Вдова Децла подала в суд, чтобы доказать его родство с сыном Тони

Кирилл Толмацкий

Музыкант Кирилл Толмацкий скончался в 2019 году от сердечного приступа во время гастролей. После гибели рэпера его наследником должен был стать единственный сын Тони. Однако в свидетельстве о рождении мальчика в графе «отец» по какой-то причине стоит прочерк. По словам Александра Толмацкого, перед беременностью Татьяна Киселева и Кирилл расставались на несколько месяцев, поэтому предполагаемый дедушка сомневается, что биологическим отцом мальчика является артист.

Отец рэпера стал гостем передачи «Прямой эфир» Андрея Малахова: Александр Толмацкий признался, что Татьяна не являлась законной женой Кирилла, а была его сожительницей. Молодые люди часто ссорились, а после смерти Децла отцу поступала информация о постоянных изменах возлюбленной Кириллу.

Вдова Децла подала в суд, чтобы доказать его родство с сыном Тони

Кирилл Толмацкий с сыном Тони

Чтобы доказать родство Кирилла и Тони, Татьяна Киселева подала иск в суд с требованием провести ДНК-экспертизу. На генетическом тесте настаивают и родители рэпера. При этом родители Кирилла признаются, что независимо от результата теста, они продолжат относиться к Тони как к родному внуку.

Кроме того, Александр Толмацкий и его супруга огорчены тем, что Татьяна не позволяет им видеться с мальчиком и настраивает против бабушки и дедушки. Экспертам в студии ситуация напомнила конфликт родственников Жанны Фриске с ее возлюбленным Дмитрием Шепелевым. Гости студии посоветовали уладить все разногласия между мамой Тони и его дедушкой, чтобы у мальчика была полноценная семья.

Вдова Децла подала в суд, чтобы доказать его родство с сыном Тони

Кирилл Толмацкий с женой Татьяной

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям