Великий праздник! Лиза и Гарри Галкины трогательно поздравили с Пасхой

Сегодня православные отмечают Пасху — куличи, крашенные яйца, встречи с друзьями и теплые пожелания. Поздравили поклонников Аллы Пугачевой и Максима Галкина их дети — Лиза и Гарри. Ребята прочли трогательные стихи.

Великий праздник! Лиза и Гарри Галкины трогательно поздравили с Пасхой

Максим Галкин с детьми

Сегодня отмечается один из любимых праздников — Пасха, к нему тщательно готовились заранее: пекли куличи, делали пасхи, красили яйца и планировали встречи с родными. Младшее поколение тоже внесло свою лепту, детишки репетировали выступления, занимались поделками и помогали родителям. Гарри и Лиза Галкины, например, выучили прекрасные стихи, а их мама, Алла Пугачева, с радостью поделилась ими с поклонниками.

За завтраком Алла Борисовна сняла два ролика, а Лиза и Гарри явно не без удовольствия стали их главными героями. Дочь певицы поклонники назвали очень талантливой и артистичной.

Гарри тоже достались комплименты, видно, как он старается правильно произнести все слова и спеть красиво.

Не остался в стороне и глава семейства Максим Галкин. Юморист опубликовал видео, на котором Лиза и Гарри выступают с теми же стихами, однако в более торжественной обстановке — рядом на стульчике корзинка с пасхальными угощениями, а Лиза держит в руках тарелку с кусочками кулича. Фанаты в очередной раз отметили, какими смышлеными и талантливыми растут дети звездной пары, а также пожелали всему семейству крепкого здоровья.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям