Вера Брежнева и Николай Басков оказались персонажами комиксов Марвел

К великому удивлению всех поклонников вселенной Marvel, а также к радости и гордости почитателей отечественных звезд, Николай Басков и Вера Брежнева стали героями истории на страницах комиксов. И пусть роли, отведенные знаменитостям, не слишком большие, однако там они общаются с Черной вдовой, да и сам факт попадания в поле зрения создателей вселенной Marvel – уже повод для гордости.

Вера Брежнева и Николай Басков оказались персонажами комиксов Марвел

marvelcinematicuniverse.wikia.com

На страницах комикса The Avengers Prelude: Black Widow Strikes, рассказывающего о предыстории «Мстителей», русскоязычная публика обнаружила весьма необычных персонажей. На пути Черной вдовы, одной из лучших шпионок и профессиональных убийц Наташи Романовой, возникли два представителя отечественного шоу-бизнеса – певцы Вера Брежнева и Николай Басков.

И хотя комикс был выпущен еще в 2012 году, однако с нарастающей популярностью «Мстителей» и многочисленными экранизациями приключений супергероев, наличие наших звезд в истории привлекло внимание общественности.

Вера Брежнева и Николай Басков оказались персонажами комиксов Марвел

instagram.com/

Стоит отметить, что роль наших звезд в истории приключений Черной вдовы весьма скромная, даже, скорее, эпизодическая. Вот какие описание приводит официальный сайт вселенной Marvel, рассказывая о русских звездах.

Вера Брежнева была в отпуске в городе Сочи после выхода музыкального видео, когда столкнулась с продюсером Муз-ТВ Ириной Златаревой, пригласившей ее на ланч. На самом деле Ирина Златарева – агент Наташа Романова, лишь использовавшая Брежневу для прикрытия и алиби.

Вера Брежнева и Николай Басков оказались персонажами комиксов Марвел

instagram.com/

Стоит отметить, что Николай Басков назван в комиксах оперным певцом и одним из величайших теноров в истории. В то же время при встрече с Наташей Романовой Басков предстает в образе тусовщика и большого любителя развлечений в ночных клубах.

Николай Басков посетил один из самых жарких ночных клубов Москвы, где заигрывал с женщинами и просил налить ему выпить. Его официанткой оказалась агент Наташа Романова, которая выполняла секретную миссию – подобраться к российскому торговцу оружием Михаилу Федорову.

К слову, в этом году создатель популярных комиксов Marvel Стэн Ли попал в скандал. К изумлению общественности, с нарастающей темой харассмента и его имя прозвучало в обвинениях в домогательстве.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям