Вера Брежнева рассказала про идеальный выходной

В последнее время Вера Брежнева настолько погрузилась в работу, что даже ходили слухи об ухудшении ее здоровья из-за отсутствия отдыха. Однако сама артистка рассказала, что выбрала день, в который наконец-то смогла расслабиться. Более того, она сообщила, как именно его провела.

Вера Брежнева рассказала про идеальный выходной

instagram.com

Все чаще в прессе стали фигурировать заголовки, что семейное счастье Веры Брежневой и Константина Меладзе не настолько безоблачно, как они хотели бы показать. Пару то разводили, то говорили о беременности Веры, а то и вовсе заявляли, что певица тяжело больна из-за чрезмерно жесткого графика.

А тем временем Брежнева продолжает давать концерты, записывать новые треки и даже выпустила свою линию косметики. Что же касается графика, то он у певицы и в самом деле довольно насыщенный.

Вера Брежнева рассказала про идеальный выходной

instagram.com

После семнадцати дней напряженной работы знаменитая блондинка наконец-то нашла время на отдых и взяла выходной, который провела дома в кругу семьи.

«Первый выходной после 17-ти дней непрерывной работы я провела дома с семьей в пижаме. Что может быть лучше?»,— пишет Вера в личном микроблоге.

Подписчики певицы искренне посочувствовали ей, но признались, что им трудно представить одну из самых сексуальных женщин нашей эстрады в домашнем наряде. Впрочем, тут же поспешили добавить, что даже в таком образе Вера наверняка была сногсшибательна.

Вера Брежнева рассказала про идеальный выходной

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям