Вера Полозкова проверила правильность выбора мужа

Поэтесса Вера Полозкова - счастливая жена и мама. Но на днях она решила проверить, правильно ли поступила, выйдя замуж за Александра, и отправилась вместе с ним на психологический тренинг.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Вера Полозкова проверила правильность выбора мужа

Несколько лет назад Вера Полозкова, автор книг «Фотосинтез» и «Непоэмание», вышла замуж за одного из своих музыкантов. Эти отношения начались шесть лет назад, когда Александр признался Вере, что больше не может работать с ней, потому что влюблен в поэтессу.

Выйдя замуж, Вера Полозкова прекратила циклы стихотворений о болезненных отношениях и тяжелой любви. Зато попробовала себя в качестве детского автора и начала писать для своего маленького сына Федора. Такая гармония в жизни любимой поэтессы не может не радовать ее поклонников.

Но на днях на своей странице в инстаграм Вера рассказала, что они с мужем решили посетить сложный психологический тренинг, одной из целей которого было убедиться в правильности своего выбора супруга.

«Уехали на психологический семинар вдвоем и пять дней находимся внутри мощнейшего процесса. Каждый день по десятку открытий о себе и своих жизненных стратегиях, иногда удивительных, иногда горьких. Так круто знать, что ты, конечно, многое в жизни безвозвратно запорол, но в одном выборе точно не ошибся».

Вера Полозкова проверила правильность выбора мужа

Подписчики Веры долго гадали, какой именно семинар посетили влюбленные, а еще искренне пожелали, чтобы этот, самый главный выбор в жизни, был действительно правильным.

«Какая гармония и любовь на этом фото. Вера, это так здорово! Этот выбор - начало всех правильных!»

«Определенно, не ошиблись. Именно потому, что подобные семинары посещаете вместе. Значит, работа над отношениями важна для каждого из вас. Значит, в вашей семье нет места игре в одни ворота, и вы развиваетесь и совершенствуетесь вместе».

А еще Вера в инстаграм-аккаунте активно поддерживает своего друга, рэпера Оксимирона, чей недавний баттл обсуждают даже знаменитости.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям