Вера Сотникова разыскивает украденные шубы с помощью интернета

Актриса и телеведущая Вера Сотникова рассказала подписчикам, что после ограбления своего дома, помимо прочего, лишилась двух шуб. Звезда просит вернуть ей меховые изделия и даже обещает простить обидчиков.

Вера Сотникова разыскивает украденные шубы с помощью интернета

Как выяснилось, дом известной 57-летней актрисы Веры Сотниковой был ограблен неизвестными, когда в нем еще не была установлена сигнализация. Розыски полиции не увенчались успехом, и теперь женщина через соцсети просит вернуть ей хотя бы шубы, опасаясь грядущих холодов. Сотникова выложила в Инстаграме две фотографии себя в украденных меховых изделиях.

«Обещают морозы. Тот, кто стащил у меня эту шубу, верните обратно! Я прощу!», – написала артистка.

И добавила еще одну запись: «И вот эту шубу! Я в ней снималась в фильме «Любительница частного сыска Даша Васильева». Девочки! Если кто увидит на улице, это нереальная бирюзовая длинная и широкая (солнце-клёш) шуба. Очень приметная! Пишите! Проведём собственное расследование!».

Вера Сотникова разыскивает украденные шубы с помощью интернета

Подписчики артистки принялись вместе с любимицей негодовать, как такое могло произойти. Некоторые посоветовали Вере Михайловне обратиться к людям со сверхспособностями, учитывая, что она работает ведущей на телешоу «Битва экстрасенсов». Отдельные поклонники решили, что кто-то непременно должен одарить Сотникову новой шубой, чтобы она не страдала.

«Если бы я была мужчиной-шубником, коих у нас в городе очень много, преподнесла бы Вам такую, а может, ещё и лучше шубку! Вы достойны этого! Желаю, чтобы мужчины Вам преподнести шубки всех цветов радуги!»

«А может обратиться к экстрасенсам? Сделайте это очередным заданием! Будет и интересно, да и шубку найдете!»

«Бесполезно. Купи новую. Эй, вы, поклонники, поклонницы таланта и просто благожелатели, скиньтесь, купите шубу мадам!»

Вера Сотникова разыскивает украденные шубы с помощью интернета

«Какой ужас. Шуба – нереальная фантастика. Вера, дорогая наша, ведь ничего не стоит заказать индивидуально подобную модель»

«Ой как жалко, ну что за сволочи?! Мужчинам мира позор! Да за честь подарить такой нереальной красоте 10 шубок! Верочка, Вы невероятная!»

«Я вспомнила кадр из старого сериала «Улица разбитых фонарей». Там в отдел женщина приходила, у которой шапку украли и никак найти не могли, а её актёр Нилов по коридорам провёл, пустые кабинеты показал и говорит: «Видите. Все ищут вашу шапку!»


Вера Сотникова сыграла десятки ролей в фильмах, сериалах и спектаклях. Участвовала в роли ведущей в передачах «Клуб бывших жен» и «Битва экстрасенсов». Актриса 7 лет жила в гражданском браке с певцом Владимиром Кузьминым. Об этом и других подробностях своей жизни Вера Сотникова недавно рассказала в передаче «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

***
Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям