Вернулась домой: Анастасия Волочкова улеглась нагишом в снег

Как Ким Кардашьян известна на весь мир благодаря ее ягодицам, так и балерина Анастасия Волочкова заработала в России себе славу эпатажной танцовщицы, которой в удовольствие делать провокационные снимки с минимумом одежды и показывать их всем желающим. Не остановит звезду и зимняя стужа – Анастасии Волочковой вовсе не страшно голышом прыгнуть в сугроб, прикрываясь только банными вениками.

Вернулась домой: Анастасия Волочкова улеглась нагишом в снег

instagram.com/

С именем Анастасии Волочковой уже давно ассоциируется не только Большой театр и балет. Вне зависимости от желания перед глазами хоть немного знакомых с ее жизнью россиян возникают череда провокационных снимков с минимумом одежды (а то и без оной) и вызывающие шпагаты в самых разнообразных местах.

Развлекаться звезда и в самом деле умеет, всячески выказывая полное равнодушие к скучному общественному мнению. И едва успела балерина вернуться в свой загородный дом с Мальдив, куда еще совсем недавно обещала переехать на ПМЖ, как тут же показала, что отдыхать дома ничуть не хуже, чем на песчаных пляжах под знойным солнцем.

Вернулась домой: Анастасия Волочкова улеглась нагишом в снег

instagram.com/

«На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию, но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег», – сообщила Волочкова, намекая, что отсутствие солнца и высокие снежные сугробы не повод кутаться в теплые одежды.

К груди Анастасия прижимала банный веник, который скрыл под своими листьями все самое пикантное, а пятой точкой, несмотря на все предупреждения врачей не сидеть женщинам на холодном, устроилась в самом сердце сугроба.

Вернулась домой: Анастасия Волочкова улеглась нагишом в снег

instagram.com/

Впрочем, Волочкова и в самом деле не опасается застудиться: ее организм давно привык к низким температурам и регулярно закаляется в ледяных купелях. Артистка даже честно признавалась, что не представляет свою жизнь без этих мгновений нахождения в студеной воде, покрытой толстым слоем льда.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям