Вероника катает Зойку! Игорь Николаев поделился забавным видео с дочерью

Игорю Николаеву в этом году исполнилось 60 лет, однако он — молодой отец. Его дочери от Юлии Проскуряковой всего 4 года. Несколько часов назад маэстро показал забавное видео с Вероникой — она катает на машинке домашнего питомца.

Вероника катает Зойку! Игорь Николаев поделился забавным видео с дочерью

Игорь Николаев в семьей

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они поженились десять лет назад, а теперь воспитывают четырехлетнюю дочь Веронику. Муж и жена стараются все делать вместе: они не разлучаются ни на отдыхе, ни в рабочих поездках композитора.

Несколько часов назад Игорь Юрьевич показал забавный видеоролик с дочерью. Девочка заправски рулит яркой розовой машинкой, а рядом с ней гордо и невозмутимо восседает домашний питомец. Собачка, по всей видимости, давно привыкла к подобного рода прогулкам, так как совсем не возмущена происходящим.

«Утренний объезд территории. Вероника катает Зойку — Зойка кайфует!» — шутливо подписал видео маэстро.

Вероника катает Зойку! Игорь Николаев поделился забавным видео с дочерью

Дочь Игоря Николаева

Фанаты отметили, что Игорь Юрьевич явно наслаждается отцовством — Веронике сейчас достается то внимание, которое не он не додал старшей дочери Юлии, когда занимался карьерой. Малышка растет очень смышленой и одаренной, многие уверены, что она продолжит музыкальную династию.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям