Весь в папу! Сын Сергея Лазарева исполнил зажигательный брейк-данс

Певец Сергей Лазарев в течение двух лет скрывал появление у него сына Никиты, но когда в СМИ появились первые снимки мальчика, исполнитель начал делиться фотографиями малыша в микроблоге. А несколько часов назад Сергей опубликовал видео, на котором Никита исполнил зажигательный танец.

Весь в папу! Сын Сергея Лазарева исполнил зажигательный брейк-данс

Instagram.com

В воскресенье певец Филипп Киркоров отпраздновал восьмой день рождения дочери Аллы-Виктории. Поздравить девочку собрались знаменитые друзья артиста, среди которых был и Сергей Лазарев. Он пришел на мероприятие с мамой, племянницей и пятилетним сыном Никитой.

Сам певец остался в восторге от праздника, об этом он написал в своем микроблоге, поблагодарив Филиппа Киркорова за организацию мероприятия. Понравился день рождения и Никите Лазареву. Он с удовольствием общался с другими детьми, а затем даже исполнил зажигательный танец, поразивший собравшихся. Видимо, хореографический талант Никита унаследовал от отца. Сергей поделился видео, в котором запечатлен танец сына в микроблоге.

«Сынуля жжет! Главное — концовка запоминающаяся! Танцор Диско отдыхает! Весь в папу!» — подписал видео Сергей.

С тем, что Никита похож на видео на отца, согласились и друзья Сергея: Филипп Киркоров, Светлана Светикова, Влад Топалов. Кстати, годовалую дочь Анну певец решил не брать на праздник. Он признался, что пока малышка пугается больших компаний, поэтому ее светская жизнь еще впереди.

Весь в папу! Сын Сергея Лазарева исполнил зажигательный брейк-данс

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям