Веселые кудряшки: Алсу удивила необычной прической

Кажется, Алсу выглядит прекрасно в любом образе и наряде, хотя экспериментировать со стилем певица не любит: она старается подчеркивать природную красоту. Но иногда исполнительница все же удивляет подписчиков переменами внешности.

Веселые кудряшки: Алсу удивила необычной прической
Алсу

Стилисты уверяют: мелкие кудри подходят далеко не всем, эта прическа может создать неопрятный вид, поэтому лучше отдать предпочтение крупным локонам или голливудской волне. Но красавице Алсу, кажется, к лицу любая укладка: недавно она показала в микроблоге несколько снимков, на которых позирует в необычном для нее образе.

Певица уложила волосы мелкими кудряшками, создав дополнительный объем. Прическа сделала образ Алсу более игривым и свободным, хотя в обычной жизни знаменитость предпочитает выпрямлять волосы, демонстрируя гладкие блестящие пряди.

«Кудряшка Алсью!» — коротко подписала фото артистка.

Веселые кудряшки: Алсу удивила необычной прической
Алсу

Мнения поклонников о новой прическе звезды разделились: одни уверены, что исполнительнице подходит любая укладка, другие считают, что ей не стоит так экспериментировать со стилем. Некоторые предположили, что так волосы Алсу выглядят сразу после мытья головы, но исполнительница ответила, что укладку ей сделали специально для съемок.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям