Влад Лисовец высказался о модном приговоре, из-за которого умер парень

Стилист Влад Лисовец выразил соболезнования близким погибшего в Москве блогера Станислава Думкина. При этом дизайнер признался, что и сам страдал из-за своего внешнего вида.

Влад Лисовец высказался о модном приговоре, из-за которого умер парень

Известный парикмахер, дизайнер и телеведущий не смог пройти мимо трагического случая, произошедшего в парке Горького. Тогда в уличной драке погиб 25-летний блогер Станислав Думкин. Причем парня избили за его внешний вид. Влад рассказал, как все произошло и при этом признался, что и сам страдал из-за внешнего вида и до сих пор сталкивается с подобным.

«Друг моего знакомого, Стас, гулял 13 августа в центре Москвы с приятелем и девушками в парке культуры Горького. Его внешний вид не понравился среднестатистическому жителю России и к нему привязалась пьяная компашка. В потасовке его ударили, в коме привезли в больницу. Через несколько дней он умер, так и не придя в сознание. Вот такой модный приговор вынесли ему российские "ценители" красоты! Я обращаюсь ко всем, кто выглядит как у нас говорят : модник, стиляга! Не смотря на свой статус и популярность, я и сам сталкиваюсь с подобным. Ребята, пожалуйста, будьте аккуратны, берегите себя и не сдавайтесь! Пускай я буду для вас примером! Меня и били, и издевались, и даже забирали в 90-х в милицию в Москве -за внешний вид, но я продолжаю не быть угрюмой массой . И мне все равно на них! Будьте аккуратны, помните, что у вас есть близкие, родители, те, кому Вы очень нужны. Мне больно, что я живу в таком обществе и приношу искренние соболезнования родным и близким 25 летнего парня, которого уже не вернуть»

Подписчики Влада поддержали стилиста. Они также выразили соболезнования близким погибшего парня и выразили мнение, что виновные в гибели блогера должны понести заслуженное наказание.

«Это кошмар, страшно жить, когда в стране такие люди. Я считаю, что ответственность должны нести родители, за тех кого воспитали в первую очередь. Соболезнования близким»

«Земля пухом парню, сил -родителям»

«Какой кошмар!! И это наше общество! Это оставлять так нельзя! Как жаль родных и близких, сил им!»

«А ведь всего пару лет назад я называла парк Горького -хипсто-заповедником!!!!Но похоже уточкам там безопаснее, чем людям»

«Ужасно что у нас в стане есть такие люди, которые почему то решили, что они вправе решать кому и как выглядеть... Надеюсь, их накажут по всей строгости закона! Парня очень жаль.... Соболезнования близким»

«Какой ужас, какое горе, неужели наше общество всегда будет таким жестоким»


В завершении своего поста Влад обратился к СМИ, а также персонально к Андрею Малахову, с просьбой не молчать о подобных случаях.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям