Влада Лисовца назвали похудевшей копией Александра Васильева

В российском шоу-бизнесе не так много действительно стильных мужчин, которые разбираются в моде. В их число точно входит стилист и телеведущий Владислав Лисовец. Его модные образы фанаты обожают и постоянно пытаются копировать.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Влада Лисовца назвали похудевшей копией Александра Васильева

На днях он опубликовал очередную модную фотографию в инстаграме, где у него есть целая армия подписчиков. За несколько часов снимок, на котором ведущий стоит в необычном образе, набрала огромное количество лайков.

В комментариях модники и модницы восхваляли вкус стилиста и его находчивость. И не зря, ведь его яркие бархатные туфли идеально сочетаются с кепкой сливового цвета. Образ из укороченных джинсов и тёмно-синего пальто прекрасно дополняет нежно-голубой шарф. Ну а самой главное деталью, конечно, является леопардовая поясная сумка. В целом, Владислав выглядит очень ярко и красиво.

Поклонники также решили, что в этом наряде стилист очень напоминает модного критика Александра Васильева, который является ведущим программы «Модный приговор»:

«Утонченная копия Александра Васильева»

«Да, да, я согласна. Похож очень на Васильева. Через 20 лет заменит его на телевидении»

«Какой красивый Влад. Это очень модно. Очень стильно. Нет слов»

«Ботинки шедевральные! Сам – похудевшая копия Васильева!!»


Интересно, как сам стилист относится к такому необычному сравнению?

При этом Владислав выставляет в инстаграм не только свои модные образы, но и говорит там об очень важных вещах. К примеру, всего пару дней назад он рассказал поучительную историю о парне, которого убили из-за его внешнего вида.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям