Владимир Стеклов раскаивается перед бывшей женой за измену с Александрой Захаровой

Владимир Стеклов был женат четыре раза: его первый брак продлился шестнадцать лет и разрушился из-за увлечения артиста Александрой Захаровой. Недавно актер признался, что считает уход из семьи предательством и раскаивается перед бывшей женой.

Владимир Стеклов раскаивается перед бывшей женой за измену с Александрой Захаровой
Владимир Стеклов Александра Захарова

Сейчас Владимир Стеклов счастлив с четвертой супругой Ириной, которая моложе артиста на 33 года. Пара воспитывает дочь Арину, кроме малышки, у актера есть двое детей от предыдущих браков. Старшая дочь Владимира Агриппина родилась в отношениях актера с Людмилой Мощенской. Они были женаты на протяжении шестнадцати лет, но брак разрушился, когда Владимир увлекся Александрой Захаровой.

В интервью для Бориса Корчевникова в шоу «Судьба человека» артист рассказал, что очень раскаивается за предательство Людмилы. Он сообщил, что уходил из семьи уже после того, как начал новый роман. Экс-супруга тяжело переживала развод с актером.

«Я ушел к другой женщине. Не знаю, было ли это ошибкой… Сейчас это данность, и поздно рассуждать. Было бы честнее, правильнее и порядочнее по отношению к Людмиле, если бы другая женщина появилась в моей жизни после расставания!» — рассказал Владимир.

Владимир Стеклов раскаивается перед бывшей женой за измену с Александрой Захаровой
Владимир Стеклов с дочерью

Он признался, что дочь была обижена на него, но позже смирилась с решением отца и сейчас отлично общается и с самим Владимиром, и с его новой семьей. Смогла поладить Агриппина и с Александрой Захаровой, которая стала причиной развода ее родителей. Брак артистов продлился девять лет, но уже во время этих отношений Владимир встретил новую возлюбленную и даже стал отцом дочери Глафиры.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям