Владимир Яглыч поменял коньки на мотоцикл

15 января в 20:00 на СТС стартует продолжение спортивной драмы «Молодёжка. Взрослая жизнь» – одного из самых популярных российских сериалов 2017 года. Поклонников хита СТС ждут эффектные сражения на льду, танцполе и ринге, гонки на мотоциклах и, конечно, новые повороты в жизни любимых героев.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Владимир Яглыч поменял коньки на мотоцикл

Заручившись поддержкой губернатора, «Бурые Медведи» готовятся выйти в плей-офф Высшей хоккейной лиги. Но на пути к победам встаёт команда «Армата», усиленная бывшими игроками «медведей», и теперь главным героям предстоит сразиться со старыми друзьями.

В новых сериях большие перемены ожидают нападающего Руслана Жданова – героя Владимира Яглыча, который во время съёмок примерил не только коньки, но и мотоциклетный шлем. Чтобы понравиться девушке-байкеру, Руслан решает пересесть на мотоцикл. Кстати, сам актёр тоже предпочитает двухколёсный транспорт.

Владимир Яглыч поменял коньки на мотоцикл

Владимир Яглыч (Руслан Жданов): «Мотоцикл давно и прочно занял место в моей жизни. Всё началось ещё в детстве, когда я начал собирать наклейки с «индианами», «харлеями» и «ямахами». Сейчас мотоцикл – это и любимое увлечение, и средство, которое помогает избежать пробок и вовремя приехать на съёмки».

Владимир Яглыч поменял коньки на мотоцикл

«Молодёжка. Взрослая жизнь» – это история успеха хоккейного клуба «Медведи». Под руководством сурового тренера Сергея Макеева из проходной команды МХЛ клуб становится лидером турнирной таблицы. После череды сложнейших побед и тяжёлых поражений повзрослевшие хоккеисты попадают в Высшую хоккейную лигу. Ребята вступают на взрослый путь в составе «Бурых Медведей», где их встречают не только заманчивые перспективы, но и жёсткий приём «старичков». Хватит ли опыта бывшим звёздам молодёжной команды, чтобы покорить новый хоккейный олимп?

Владимир Яглыч поменял коньки на мотоцикл

***

Режу салаты, украшаю елку, примеряю платье, наношу макияж, смотрю кино, ем мандаринки - все о Новом годе 2018!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям