Вместо школы в Хогвартс: Аврора побаловала дочь перед учебой

Телеведущая реалити-шоу «Новая жизнь» Аврора вместе со своей дочерью наслаждается последними днями лета. Скоро мама вернется в телевизионную студию, а дочка за школьную парту, но пока они обе решили погрузиться в мир магии.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Вместо школы в Хогвартс: Аврора побаловала дочь перед учебой

Старшая и младшая Авроры путешествуют по Америке. Долгое время семья жила в Нью-Йорке, где снимала собственную квартиру с видом на Манхэттен. А теперь они отправились на запад страны понежиться на солнце. На днях телеведущая поделилась фотографией из парка аттракционов «Волшебный Мир Гарри Поттера». Это одна из самых посещаемых развлекательных площадок студии Universal. Мама с дочерью пребывали в полном восторге от погружения в волшебный мир, а зависти подписчиков не было предела:

«Вместо школы в Хогвартс! Мне бы такое лето!»

«Я тоже хочу полетать. Возьмите меня к себе!»

«Место моей мечты, когда-нибудь и я доберусь туда»

Конечно, поклонники не смогли не порадоваться за счастливую семью. Они пожелали и маме, и дочке побыстрее набраться сил перед учебой и работой. Фанаты с нетерпением ждут следующий сезон телешоу «Новая жизнь», где Аврора и Сергей Писаренко впервые будут помогать несчастным парам снова разжечь страсть в отношениях.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям