Вовсе не жертва! Меган Маркл уличили во лжи

Незадолго до свадьбы Меган Маркл и принца Гарри отец будущей герцогини передал СМИ личное письмо от нее. Этот шаг Томаса Маркла стал началом скандала, который длится по сей день. Но, как выяснилось недавно, Меган не была честна с публикой.

Вовсе не жертва! Меган Маркл уличили во лжи
Меган Маркл

Несколько лет Меган Маркл не общалась с отцом, но незадолго до свадьбы Томас передал британским СМИ откровенное письмо от дочери, в котором она просила оставить ее в покое, не упоминать в интервью и не публиковать личные фото.

Герцогиня Сассекская признавалась, что поступок отца стал для нее настоящим ударом, она обратилась в суд, чтобы призвать к ответственности издание, которое опубликовало ее личное послание. Меган уверяла: в отличие от большинства писем, это написала она сама и даже не подозревала, что его могут прочесть. Инцидент надолго закрепил за герцогиней статус жертвы преследования СМИ.

Но недавно выяснилось, что Меган лукавила, ее бывший пресс-секретарь признался, что письмо для отца составлял он, а не герцогиня. Позже супруга принца Гарри лишь переписала послание своей рукой. Кроме того, уже тогда герцогиня понимала, что ее сообщение может попасть в СМИ, поэтому просила пресс-секретаря писать нежно и трепетно, создавая образ обиженной дочери.

Такая ложь может сильно повлиять на репутацию Меган, ведь это не первый раз, когда публика отмечала неискренность супруги принца.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям