Впечатлила! Лена Миро высказалась о видениях МакSим в коме

МакSим дала первое откровенное интервью после пережитой комы, которое за несколько дней побило все возможные рекорды по количеству просмотров. Однако реакция на откровения знаменитости у людей была разной. К примеру, Лена Миро не стала отказывать себе в сарказме и разве что не выкрикивала крылатую фразу Станиславского во всех социальных сетях, желая показать всю степень своего недоверия.

Впечатлила! Лена Миро высказалась о видениях МакSим в коме

Лена Миро / Максим и Ксения Собчак

Лена Миро — скандально известный блогер с репутацией циничного человека. Именно Лена первой стала высказывать сомнения в правдивости новостей о состоянии певицы МакSим. Вскоре Миро поддержали и другие знаменитости. Усугубило негативные разговоры первое появление МакSим на публике, когда она пришла на школьную линейку к дочкам.

«Вышла из комы и через пару-тройку недель уже стояла на линейке 1-го сентября. Ножки-ручки худенькие. Стоит на каблуках. Вот так чудеса — диво дивное!»,— вспомнила этот эпизод Миро.

Ведущие телеканалы боролись за право взять у певицы, вернувшейся, можно сказать, с того света, первое интервью, но побеседовать Марина согласилась именно с Ксенией Собчак. Светская львица, как и Лена Миро, обладает довольно скандальной репутацией, но на нее в отличие от коллеги-журналистки общение с МакSим произвело огромное впечатление.

«Певица Максим для меня — это подтверждение того, что если человек открыт и прекрасен, то и интервью получается нежное», — написала в социальных сетях Ксения, показав уникальный снимок с Мариной, на котором виден свежий шрам на шее звезды, ставший напоминанием о пережитой коме.

Однако для Миро, кажется, не играют роли никакие доказательства правдивости слов МакSим. На своей странице блогер высмеяла рассказ певицы о коме и видениях, которые она помнит очень ярко.

«Ну, надо же. Впечатлила — про крышку гроба особенно. Не думала я, что в реанимации человека кладут в гроб и закрывают крышку», — писала Лена.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям